|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=689 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=692 Если не трудно, сделайте фото спирали боя на своих, как на фото. Вложение 675090 |
Вложений: 1
Купил часы. Гири вроде бы родные, но выяснилось, что веса не хватает для боя. Попробовал огрузить дополнительно-все работает "как часы". Существует ли какая-нибудь регулировка? Что предпринять?
|
Почистить часики надо, а то можно и чугунный утюг повесить.
А гири одного веса обе? А то может гири перепутаны, тяжелая должна быть на бое. |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Продскажите по стоимости часиков. Насколько я понял - они 1912 года?
|
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста из какого материала делались декаративные накладки на корпус (что-то хрупкое). При реставрации корпуса выяснил, что все в микротрещинах. Кроме того - показалось, что вертикальные накладки на дверцах лишние, так как они прибиты поверх фазки на дверце. Может это отливки в замен утраченных деревянных резных?
Каким образом можно восстановить покрытие цыферблата? (Очень сильные потертости) Не хотелось бы лепить бумагу. |
Serg60
Приветствую! Скорее всего-это новодел. В Польше таких великое множество делают(из пластика, гипса или т.п. материалов). Всё покупается и ставится куда угодно. |
Цитата:
|
Если Вы спрашиваете совета, то понимаете, что давать советы- дело не благодарное. Я бы посоветовал сначала определиться, что Вы с этими часами делаете. Если себе, то на эти часы даже смотреть не стоит. Если на продажу, то лично я думаю, что в каждом деле нужно иметь хоть какие то знания. Купил за дешево - продал за дорого - путь в никуда. Когда-нибудь ошибетесь так, что исправить будет невозможно.
|
Цитата:
Кстати - на счет роковой ошибки при купле продаже. Я человек не азартный. И речь о суммах вобщем-то не смертельных. За полгода я купил почти два десятка часов на Молотке. По большинству конечно переплатил, но я свое верну при продаже (пусть и не заработаю) Зато пару часиков решил оставить себе. С чего-то надо начинать. Потом может и это покажется ерундой, заменим на более стоящие часы. Олег где-то на форуме говорил, что это дело заразное - испытал на себе! Ну а на счет знаний - попробуем научиться хотя бы основам для начала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |