|
Цитата:
Да, и про какие LVC идет речь? Про их историческую коллекцию по 250$? |
Так вот эта ветка не про вещи, а про увлечение. :)
|
Так может оригинальные левис середины века и были простыми рабочими штанами из денима средней плотности? Ну а раньше, как известно, и небо было голубее и трава зеленее.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://levisvintageclothing.com/the-historic-501/ Хотя тот-же 501 47 LVC есть в любом исполнении. Но суть не в этом. У меня есть 501 '47 из этой коллекции. И, наверное, было около 50-60 пар японских джинсов, а может и больше. То есть сравнить могу. Так вот, для меня лучше и удобнее 47-ых нет штанов. Не могут япошки сделать такой фит. Хоть ты тресни, не могут и все. По уровню исполнения, с этими левисами могу сравнить харты, отчасти момы и самураи. А, к примеру, материал американских 3/16 в их серии 100Х считаю лучшим в категории 14-16 унц Шугар Кейн, тот , который был у меня ( типа аналог 47-ых ) вызывал только грустную улыбку. К чему это я? Да к тому, что у всех разное видение на предмет, и в очередной раз не хотелось бы превращать ветку в "свою территорию" - кто не японцами, тот против нас. ПС. Кроме 47-ых, и 3/16 остальные штаны у меня Japan. Но, как говорится, Платон мне друг, но........ |
Я по правам не специалист. :) Но то, что я вижу в "Дикаре", "Вестсайдской истории" или "Последнем киносеансе" (последний фильм не такой старый, но время там показано со всей строгостью к деталям) больше походит не на продукцию LVC, а на японские репро. ;):cool:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- У LVC всё по мотивам исторических коллекций, - джинсы, рубашки, куртки и майки. Есть просто более дешевые штаны из турецкого денима, типа 505, или обработанных варианов 501-х. Но это адаптированные модели, а вот у SC - репро. Это не моё мнение, это я на SuFu почерпнул. И если "у всех разное видение на предмет", то при чем здесь "Платон мне друг.."? Если оценка субъективна, априори? И, кагбэ, про "против" тут кроме Вас никто не писал :), писали, что в этой теме обсуждение итальянских брендов вряд ли кого-нибудь заинтересует. То есть, если Вы выложите ревю с фотографиями и замерами по вашим любимым джинсам Kiton, то я даже лайкну сообщение, за проделанную работу. А так, мне эта тема неинтересна. :) |
Цитата:
Этот вектор выбирается исключительно естественно, путем отбора, отсева и фильтрации, т.с. "методом проб и ошибок" (ты сам прекрасно знаешь). Причем, 99% участников темы сами прошли все стадии выбора\пользования джинсами из различных сегментов от ширпотреба, фэшн, италов до того, о чем и говорим сейчас. Борис, прав, отметив, что, кроме того, у большинства постоянных участников темы джинса превратилась из чисто потребительского запроса в некое хобби, увлечение. А споры и отстаивание позиций по поводу "идентичности", "трушности", преимуществ будут постоянно, как только кому то захочется поспорить, пободаться с любителями турецкого массмаркета или гордыми почитателями италбрендов;) Просто, не могу понять, зачем спорить то, убеждать, переубеждать? Человек зашел в тему, высказался, ну и все. Ему что то нравится, он доволен, поделился, прекрасно. Если задал вопрос - другое дело, попросил совета - чего б не подсказать. А в сотый раз ломать копья...к чему? С другой стороны, конечно, появляется некоторая живинка в несколько монотонно-однообразном ритме наших терок;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |