Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Blake 15.01.2017 21:59

Пользуюсь Эпл вотч, удобно (уведомления, плеер в спортзале)... что можно ими понтоваться был не в курсе, теперь конечно буду.

PS вполне годный девайс который может заменить часы.

mylnikov 15.01.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4117910)
Когда вижу у кого то на руке Эплчасы, то так смешно становится). Тем более понты и пафос прут. И от чего? От микросхемы.
Смешно)

А если, тот у кого на руках AW прется не от микросхем/пафоса/понтов, а от Микки-Мауса, живущего у него на запястье, показывающего лапками время на цифере, топающего ботиночком раз в секунду и моргающего раз в минуту. Выходит, что в этом случае, Вам смешно от причины, которой нет на самом деле. А смех без причины, как известно, не комильфо, - будьте аккуратнее! ;)

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 4118005)
Пользуюсь Эпл вотч, удобно (уведомления, плеер в спортзале)...

О, точно. Управление плеером с запястья - это оч. удобно "на ходу".

Werenger 15.01.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4117966)
А может у того над кем Вы смеётесь очки стоят как пару Ваших Тагов. От очков он прется, а часы ему по фигу. И вот сотрит он на Ваши солнцезащитные очки за пару сотен у.е. и тоже хихикает.
И каждый считает, что перед ним понтовщик. Возможно такое?;)

Возможно все. Только тот, кто носит очки стоимостью в пару моих Тагов вряд ли носит эплчасы.

Baroque 15.01.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4118036)
Возможно все. Только тот, кто носит очки стоимостью в пару моих Тагов вряд ли носит эплчасы.

Он вряд ли носит и ориенты с ситизенами;)
Вот именно их умные часы и побеждают ))

Werenger 15.01.2017 22:18

Цитата:

Пользуюсь Эпл вотч, удобно (уведомления, плеер в спортзале)... что можно ими понтоваться был не в курсе, теперь конечно буду.

PS вполне годный девайс который может заменить часы.

зачем уведомления на руке, если телефон в штанах лежит? насчет музыки то же самое.

Leon110 15.01.2017 22:21

Цитата:

.

Можно и еще как, есть такие регионы где боярышник вместо Хеннесси потребляют, практически с замкадья начинается, да и любой человек с так называемым " средним доходом" коих не менее 80%,для него апл вотч неподъемная ноша. Тк 50 рублей на руке, предполагают еще 50 в кармане в виде айфика.И социум где он вращается вообще его не поймет даже нафига такие дорогие девайсы покупать,и сразу его поставит в статус архисостоятельного человека. а те кто АР покупают с мерседесами, для них вообще инопланетяне, впрочем почему для них, и для меня. Я вообще не вижу ничего отрицательного в этом девайсе. Речь о том что вытеснит- не вытеснит, так нет, не вытеснит классическую часовую индустрию. ИМХО

mylnikov 15.01.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4118041)
зачем уведомления на руке, если телефон в штанах лежит? насчет музыки то же самое.

За тем же, зачем от карманных часов перешли к наручным.
Удобнее на запястье глянуть/тапнуть чем лезть в карман и доставать девайс :cool:

Werenger 15.01.2017 22:25

Граждане, носите дальше на руке микросхемы)

Если мне потребуется устройство на руке на для пульса или еще чего то подобного. Например комп для подводного плавания, то я либо комп куплю для плавания и буду надевать для плавания, либо куплю устройство для подсчета пульса и буду их надевать тогда, когда нужно пульс измерить.

Ну а пока ваши эплчасы просто бестолковая игрушка.
Насчет понтов вы прекрасно знаете о чем речь.

Да, дабы вам чего не показалось, летом отдал айфон 5s жене и купил самс s7 себе. в конце декабря купил жене айфон SE. Сам подумываю самс S7 сменить на айфон 7.

Так что никакой вражды к Эпл не имею.
Машина немецкая, часы швейцарские, парфюм французский, ну и тд.

Baroque 15.01.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4118059)
.
Машина немецкая, часы швейцарские, парфюм французский, ну и тд.

Понтово, чо)))

Werenger 15.01.2017 22:37

да нет понтов. Эплвотч как электронное устройство на руке вполне жизнеспособно, но часами это трудно назвать. Какой то некий временный электронный гаджет - да.
Как например прийти домой, снять часы, надеть эплвотч и пойти в тренажерный зал. Да, при этом не забыть положить в карман тренников телефон, иначе бессмысленно.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru