|
Владимир(Вован33)!
Поздравляю с наследником! Здоровья сыну и отцовской энергии! |
Друзья, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь рублевый Пей-Пал есть для перевода? Юрия мне уже неудобно напрягать, у него долларовый счет, и конвертация в рубли дорого обходится. Спасибо вам большое!
|
Владимир, поздравляю! Здоровья Вам и сил!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, интересного и достойного будущего новорожденному, родителям терпения, сил, благополучия!
|
Владимир , поздравляю , здоровья-здоровья-здоровья!!!!
|
Присоединаяюсь к поздравлениям! Очень радостное событие!
|
присоединяюсь к поздравлениям!
|
Цитата:
Щас потихоньку начинаю приходить в себя , тут ещё всё как скопилось к рождению сына) комп полетел и уже наверное безвозвратно , так что щас восстанавливаю ноут(был убит на Новый Год пробкой от шампанского и пол бутылки на клаву вылито :D ) , (уже офис загрузил :) и жёсткий с новой виндой установлен) и теперь на нём буду , ещё экзамены всю эту неделю , зато потом отпуск маячится в феврале . Заезжал за списком , поговорил с директором , первые проблемы после переезда уже вылазиют по зданию + текучка , но пока что есть то есть , щас установлю дрова и т.п. на ноут , чтобы фотки залить и выложу сегодня - завтра список и фото . Ещё раз всем спасибо !!! |
Владимир, примите поздравления! Малышу здоровья, а Вам терпения и удачи во всем!
|
Друзья, всем привет! Я выпал из темы ненадолго, прошу прощения, у меня как-то дел по работе навалилось. Финансово немного поучаствовал.
Я видел список с техникой (телевизор, музыкальное оборудование и т.д.). Так вот давайте я проработаю этот вопрос, по уже сложившейся традиции, если никто не возражает. По телевизорам - предлагаю вообще за основу взять LG , нормальная техника. Сколько дюймов требуется? Вообще 40-42 нормально, но смотря для чего и с какого расстояния будут смотреть. Муз. центр тоже гляну. По поводу музыкального оборудования - я тут ничего сказать не могу, но мы делали актовые залы для московских школ, мне просто присылали уже готовый список и я его просто закупал. Но разница получалась очень хорошая по сравнению с ценами, которые можно в интернете увидеть, а тем более в магазине. Поэтому если есть варианты того, какое оборудование требуется закупить, то прошу прислать, я постараюсь найти по правильным ценам. В остальном я за присоединения еще одного детского дома естественно и за закупку всего, что требуется. И может печень потренируем? Петя уже мягко намекал на сие мероприятие))) Владимир, присоединяюсь к поздравлениям! Богатырского здоровья и всего всего! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |