|
Михаил, спасибо. Я в раздумьях... Если дадите размеры буду премного благодарен)
|
|
Alchron, спасибо за видео. Позволю себе не большое пояснение. Рамбов это Ораниенбаум — название города Ломоносов с 1710 по 1948 г. Треугольник - "Красный треугольник" - первая в России резиновая фабрика.
|
Вложений: 4
вот такая большая амфибия досталась, кто-то давно ее сильно закотлетил, но что есть, то и буду приводить в порядок
|
Корпус удивил. Амфибийный?
|
Вложений: 1
Цитата:
а какие еще могут быть варианты |
Ни когда не видел выточку под ЗГ, ну я ещё много чего не видел...)
|
Вложений: 6
Приветсвую господа ! Хелп !
Есть несколько вопросов ламерских по амфибии. Делал "мастер" но результат не вполне устраивает. 1. как снять стекло для полировки? полировал "мастер", но мне не нравится результат. И чем полировать, чтоб в идеал ? Есть обычная ГОИ, веневская алмазная паста 0/1 ну и зубная :D 2. Вал торчит из зг под углом, см фото. Както выпрямлять или так оставить? Чем это черевато при поюзе? 3. Цифер есть смысл еще както чистить или оставить как "мастер" сделал? Он кстати перекинул стрелки часовую и минутную на новые - оригинал? 4. По корпусу - это же нержа, как и сама зг, тоесть полировать можно? Или на корпусе покрытие ? |
Приветсвую господа ! Хелп !
Есть несколько вопросов ламерских по амфибии. Делал "мастер" но результат не вполне устраивает. 1. как снять стекло для полировки? полировал "мастер", но мне не нравится результат. И чем полировать, чтоб в идеал ? Есть обычная ГОИ, веневская алмазная паста 0/1 ну и зубная :D Снимать стекло я бы не рекомендовал. Рискованно. Если лопнет, а оно может, наживете большой головняк. Я полирую на четырехстороннем бруске для ногтей. Начинаю с третьей по величине частиц стороны, удаляю глубокие царапины, затем второй и первый самый мелкий образив. После этого оборачиваю брусок фланелью и полирую пастой гои. Результат удовлетворяет. 2. Вал торчит из зг под углом, см фото. Както выпрямлять или так оставить? Чем это черевато при поюзе? Если гнутый сам вал - заменить, если гнутая втулка я бы не трогал, по крайней мере сам. ЗГ на амфибию большой дефицит. 3. Цифер есть смысл еще както чистить или оставить как "мастер" сделал? Он кстати перекинул стрелки часовую и минутную на новые - оригинал? Цифер нормальный вряд ли можно что-то улучшить. Единственное, если есть желание, отправьте Стронгу на перелюм. Стрелки оригинал. 4. По корпусу - это же нержа, как и сама зг, тоесть полировать можно? Или на корпусе покрытие? Корпус нержавейка. Можно полировать безболезненно. Плавать в них я бы не рекомендовал, даже если поменять прокладку крышки и ЗГ может подвести стекло(. Ну или по крайней мере надо пройти сухой тест. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |