|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пошутил если что, вдруг вам правда взбредет на ум покурить и внутренняя установка сломается
У меня был опыт, друзья прилетели с Кубы, и привезли сигар хороших А я тогда был бросивши - пять лет уже стаж некурения, думаю ,уже рефлексы курения умерли, хотя помнил прекрасно предупреждение Карра Сначала сигары , по одной две в день,. Докурил... сигареты в ход пошли, ну и дальше по наклонной Хотя помню за неделю до того как начал, смотрел на курильщиков как на идиотов, и борьбу с курением на работе, в тамбуре перед входом организовывал Рефлексы засыпают, но не умирают те не инстинкты, а рефлексы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я снова курить начал. Стало быть, рассказывать как я бросил, смысла уже нет)
|
Цитата:
|
Стала раздражать зависимость покупки сигарет. Они заканчивались в самый неподходящий момент и приходилось в жару и зной, дождь и стужу, переться в магазин. Ну и сидел в выходные дома два дня, никуда не выходил со злости. А в понедельник, решил и дальше не курить. Так и не курил последний раз года полтора.
А потом понял, что все же, курить я люблю. Ну и постепенно закурил. |
Цитата:
|
Прочитал Карра и не бросил курить, от злости просто бросил. Лет 6 не курю. После этого курил раза 3:
1. попробовать что почувствую - просто неприятно стало. 2. ритуальная сигарета - выкурил и успокоился. 3. с другом по паре "пол-сижки" по пьяни на очень редкой встрече. Выводы - курить не тянет, при курении неприятно становится, после алкоголя тяги нет. Курил 20 лет. 5 лет борюсь с ожирением, почти победил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |