|
а никто WELLENSTEYN не пробовал? http://www.wellensteyn.de/page/produ...der/2/season/2
|
Цитата:
Все делалось в соответствии с инструкциями. Плюсы использования новых технологий в одежде есть - не спорю. Легкие, удобные вещи, не стесняют движений, теплые (но только при движении). Но на пару сезонов. Я за традиционные пуховики при их минусах. С ними как раз более критично соблюдение режимов стирки, сушки, хранения. Но тепло и сразу. Сам обхожусь, купленным 6 лет назад, 200-долларовым китайским мексовским пуховым пальто до колен с опушкой из чебурашки - ни разу не пожалел в приобретении. На удивление очень добротно сделано. У жены длинное пальто параджамперс и короткий нобис. Для женщины в городе все-таки это боле предпочтительные варианты нежели КГ. А лухту можно уже только носить от 0 до +10. Про морозы речь и не идет. Вот Вам и технологии. По магазинам не шарюсь и не знаю продают ли у нас в магазинах КГ. Видел в жизни Экспедицию на мужике в тарнспорте. Песочного цвета. Охренительно смотрится и опушка шикарная! Не то, что мой чебуран :). |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже так ношу (ну не броги, а сапоги НЕ НА МЕХУ). Для добраься до работы. Для прогулок обувь уже конечно посолиднее выбирается :) Мне, например, неприятно, когда мне холодно. В пуховике мне и не холодно, и не жарко. Ровно и комфортно. Сапоги (ну или ботинки) не продуваются и несколько дольше держат тепло, чем тушка, одетая несоответственно морозу. А в сильный холод, уверена, брогоносцы (простите :)) наверняка вздевают мериносовые или кашмировые носки. Они тонкие, при этом отменно тепло держат :) |
Цитата:
|
Цитата:
Волкл делает не только горнолыжку как вы выразились, но если вам так угодно, то я привел пример одежды (как было написано аmbushur) под завязку напичканной технологиями, что не понятно то? |
Цитата:
Ни на один поставленный вопрос (заметьте прямой) ответа мы не дождемся:) Продолжайте дальше рассуждать по отзывам из интернетов:D Kirillv правильно, зачем же просвещать, теоретики такие теоретики:D |
Добавлю или обновлю инфу по нобису. Таки шьются в китае за канадским дизайном. Персональные сертификаты прилагаются. Молнии TAT Вместо YKK.
Ну и от саппорта письмецо. We are a proudly Canadian based outerwear and accessories brand with production in the worlds finest, premium technical apparel facilities both domestic and abroad. Our global production model allows us to balance our commitment to our Canadian heritage and our fixation on producing the worlds most functional, fashion forward apparel. We utilize centrally sourced premium components such as Canadian origin and processed down, North American fur, and German based technical fabric membrane laminations. This allows us to maximize our demand for high quality technical production, in a scalable model necessary to satisfy our growing international consumer requirements. This global production model allows for our jackets to be made so technically sound. The technical features included in Nobis jackets would not be possible if we were solely produced in Canada. Unfortunately the Canadian factories do not have the ability to produce jackets at the demanding quantity needed. Please see below for a list of technical features included in our jackets; Далее идет перечень "технологий", указанный на вкладыше к куртке. |
Цитата:
|
Цитата:
Но сделан очень добротно, спору нет. И смотрится в жизни охринительно, намного лучше, чем на фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |