Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

prom99 09.02.2015 19:52

Дим, с днем варенья!!! Желаю тебе чтобы у тебя все было, а тебе за это счастье прибыло. Ура. Сил, здоровья тебе и твоим родным и душевного равновесия.

flying lady 09.02.2015 21:24

Вложений: 1
Водолеи рулят!

Я вас, Дмитрий, поздравляю!
Что нужно мужчине желать?
Конечно, любви я желаю,
И близких своих уважать!

А также успешной карьеры,
И смело по жизни идти,
Суметь превзойти все барьеры,
Не видеть преград на пути!

копи паст рулит!) ;):D

Дим, с Днем Рождения!!!
Желаю жить, а не проживать и чувствовать, а не представлять. Любить, смеяться, понимать!

Вложение 916999

kouch 09.02.2015 23:16

Дорогой Дим Димыч!
Сегодня столько раз общались по телефону, а я не поздравил тебя с этим кашерным днем по причине незнания.... но слава этой ветке форума и я успеваю присоединиться к поздравлениям от нашей славной братии!!!
Живой и ранимый!
Чуткий и учтивый!
Наш добрый щетовод!
Пусть счастье настоящее к тебе всегда идет!!!
Пусть тебя окружает забота близких людей!
А в душе рождается сотня добрых идей!

Дим! Всех благ тебе и положительных эмоций!
Написал я кривовато :D, но зато от души!!!

yourok72 10.02.2015 17:46

Друзья, доброго всем вечера! Утром получен платёж на "телефонный счёт" от наших друзей и постоянных участников - дружной семьи Colonel - Паши, Марины и Насти, в размере 1200 рублей! Платёж из скромности подписан не был, поэтому идентификация заняла столько времени ( пришлось даже нашего щетовода подключать:D ). Но у нас не забалуешь - родина должна знать своих героев. Спасибо вам большое ребята! Справедливость восстановлена, средства внесены в отчёт.

Dmitry34 10.02.2015 23:35

Друзья, вы представить себе не можете, насколько я благодарен вам за поздравления...
Они сыпались отовсюду - в нашей теме, в поздравительной, по телефону, скайпу, разного рода аськам, вайберам, вотсаппам и другим изобретениям продвинутой интеллигенции. :)
Столько поздравлений я не получал ни разу в жизни... Благодаря вам этот праздник вновь обрел свои краски, возродил ощущения, казалось бы утерянные с возрастом...
Спасибо вам огромное человеческое! Даже не человеческое, а нечеловеческое, щетоводское!:D:D:D
Желаю всем вам, чтобы всё, что вы пожелали, обрушилось на каждого из вас в многократном размере, а вы не смогли от всего этого отвертеться!:D
А пожелание того, чтобы меня окружали самые лучшие, светлые, добрые и отзывчивые люди уже сбылось! Ибо меня окружаете вы! А вы - это именно они и есть! Кто-то из вас окружает меня совсем рядом, кто-то чуть дальше, а кто-то совсем далеко... Но как показала практика, для дружбы расстояния не имеют никакого значения... Рано или поздно мы сможем лично познакомиться, пожать друг другу руку... И я бесконечно благодарен тем высшим силам, которые дали мне возможность познакомиться с вами... Я горжусь этим знакомством. И как бы судьба не распорядилась в дальнейшем, вы всегда будете в моих мыслях, в сердце, в душе... Спасибо вам!!!
Ваш щетовод.

kouch 11.02.2015 00:15

Да здравствует наш щетовод!
Всем щетоводам щетовод!:-)
Дима! Будь счастлив и здоров!

Alex298 11.02.2015 00:19

Дима, с днем рождения! Чуть запоздал с поздравлением. У меня уже утро, на работу собираюсь, а ты все в теме сидишь. :) Здоровья тебе, удачи и всего хорошего по собственному списку! Рад, что благодаря этому форуму познакомился с тобой и кучей хороших людей, пусть пока заочно. Но с тобой лично надеюсь встретиться в апреле, да и не только с тобой, я думаю. Билеты на самолет купил уже. :)

Dmitry34 11.02.2015 02:01

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 2923238)
Дима, с днем рождения! Чуть запоздал с поздравлением. У меня уже утро, на работу собираюсь, а ты все в теме сидишь. :) Здоровья тебе, удачи и всего хорошего по собственному списку! Рад, что благодаря этому форуму познакомился с тобой и кучей хороших людей, пусть пока заочно. Но с тобой лично надеюсь встретиться в апреле, да и не только с тобой, я думаю. Билеты на самолет купил уже. :)

Спасибо Сань! А где же даты, пароли, явки, адреса? :) На мероприятие твое, уж извини, не пойду, ибо неловко мне там будет, с моей-то тонкой душевной организацией, в пенсне и изъеденной молью жилетке... :D А вот в другое время обязательно!

Alex298 11.02.2015 02:26

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2923359)
Спасибо Сань! А где же даты, пароли, явки, адреса? :) На мероприятие твое, уж извини, не пойду, ибо неловко мне там будет, с моей-то тонкой душевной организацией, в пенсне и изъеденной молью жилетке... :D А вот в другое время обязательно!

Ну, на мероприятие не зову, ибо специфичная у Abney Park музыка и контингент на концерте. :D Прилет 13 апреля, отлет 20-го. 18-е выпадает (суббота) ибо мероприятие. В любой из остальных дней в любое время в любом месте. :)

flying lady 11.02.2015 15:19

Вот жешь.. писАла, писАла и все стерлось :mad:

Хотела поблагодарить всех за фотоотчет! Будто с вами навестила малышей.

И вспомнила, что мы как-то обсуждали идею мп3 проигрывателей, но не помню на чем дискуссия окончилась.
Как по мне, так идея стоит внимания. Мир книг удивительный мир позволяющий узнать много нового и интересного. Попутешествовать по неизведанным уголкам планеты, познать значение слов как отвага, честность, преданность, героизм, предательство и т.п.
А для ребят помладше, есть не менее интересные аудио сказки, которые так же, как мне кажется, важны для формирования личности и восприятия окружающего мира.
Можно приурочить такого рода подарок к какому нибудь празднику.

И еще, я так понимаю, что в интернате учатся не только сироты? А презенты такого рода делаются всем учащимся? Может это где уже обсуждалось, тогда просто ткните носом, почитаю :)

С уважением, Тоня.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:53.

© 1998–2024 Watch.ru