Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Baroque 04.04.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4261129)
А еще я хлеб пеку сам, а не покупаю в магазине. Подделку кушаю, в общем. :D

Да, про фильмы с торрентов - это сильно. Действительно, очень качественные подделки! Актеры один в один с оригинальными, сценарий слизан с оригинала, дубляж теми же голосами, что и в кинотеатре (или на официальном DVD). Вот гады, до чего техника дошла, чтобы такие точные копии фильмов делали! :D Ах да, еще озвучку подделывают. Правда, не совсем понял, под что подделывают? Оригинал то на английском, а весь дубляж - подделка! Нас окружают одни подделки! :eek:

Именно так. Качество.
Некоторых устраивает качество поддельных часов , так же как Вас устраивает качество контрафактной копии фильма, многих устраивает качество-цена.
Надо заметить что в вопросах копирования мы продвинулись далеко и цифровая контрафактная копия ничем не отличается по качеству от оригинальной продукции.

RD_tech 04.04.2017 18:50

С учётом того что некоторый магазинный хлеб вообще есть невозможно - выпекание самостоятельно, скорее не копирование а создание своими руками качественного продукта. То есть не понравились часы - взял и свои собрал!

Baroque 04.04.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4261190)
С учётом того что некоторый магазинный хлеб вообще есть невозможно - выпекание самостоятельно, скорее не копирование а создание своими руками качественного продукта. То есть не понравились часы - взял и свои собрал!

Если этот хлеб ешь сам;)
А если продавать то нужно :
Чтоб технология выпечки соответствовала санитарным нормам
И
Нельзя продавать такой хлеб под чужой торг. Маркой.

Butchara 04.04.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4261184)
Почему так стараются на форуме Хоммажи к подделкам приравнять? Хоммажисты кого-то вводят в заблуждение?

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4261178)
Жалко, чтобы не сказать глупо, выглядят люди, которые начинают смеяться над тем, в чём совершенно не разбираются.

Именно поэтому.

Kostosssss 04.04.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4260853)
И пока что, кстати, не видел в теме ни одного, кто бы написал "я ношу подделку и горжусь этим". Всем стыдно. Многие пишут "знаю одного человека" или "а вот есть один коллега по работе" или еще какие-то условные "менеджеры Макдоналдса". Никто не пишет "это же я, Я хожу в поддельном Патеке!".

Ну почему же? Я писал, что будучи студентом носил подделку швейцарских часов. Да, я не знал размаха цены бренда, но то, что часы в принципе подделка - отдавал себе отчет. Стыдно мне? Нет.
Еще. Пару лет назад был в Греции. Когда ехал в отпуск забыл свои очки. В приотельном магазинчике купил пластиковые очки Ray Ban за 10-15$. Очевидно, что это подделка. Отходил в них весь отпуск. По приезду в Москву я не выкидывал их как что-то унизительное, более того, летом в прошлом году иногда их одевал, и меня это вообще не волновало. Подделка? Да, подделка. Стыдно мне? Нет. Мне пофиг. Это же какие-то пластиковые очки. Уверен, что у кого то такое же отношение к часам/одежде и др. Причем тут самоуважение, о котором вы говорите, я не понимаю.

RD_tech 04.04.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4261196)
Если этот хлеб ешь сам;)
А если продавать то нужно :
Чтоб технология выпечки соответствовала санитарным нормам
И
Нельзя продавать такой хлеб под чужой торг. Маркой.

Таки да! У меня под окнами офиса пара девчонок открыла "Трубочную", трубочки вафельные с начинкой выпекают и больше ничего! Вкусные аж за ушами трещит! Но таки да тут наверное технология единая! Но блин например в том же «Севере» (кондитерская сеть большая "Метрополь») точно такие же трубочки ну никакие в общем! То не хрустят, то начинка невкусная, да и стоят дороже. А технологии наверняка одинаковые и сертифицированы.

Baroque 04.04.2017 19:09

Технология читай гарантия безопасности . То есть покупая продукцию в севере (Макдоналдсе ) вы можете с большей степени быть уверенным что не отравитесь.
Ибо по Идее там есть контроль качества продукции, а девочки наверное покупают муку, масло, яйца .... Непонятно где. В лучшем случае в магазине.

RD_tech 04.04.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4261198)
Именно поэтому.

++++ Согласен! А то получаеться если мне нравиться дизайн Саба - покупать исключительно Саб, ну это как-то странно :) Ей богу не покупать же подделку! Именно поэтому хоммажистов считаю большим благом в часовом мире - это как ступенька в «прародителю», но ступенька в правильном направлении. А неправильное направление - покупка подделки!

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4261224)
Технология читай гарантия безопасности . То есть покупая продукцию в севере (Макдоналдсе ) вы можете с большей степени быть уверенным что не отравитесь.

Так у девочек тоже сертификаты есть, я лично спрашивал и смотрел (так получилось покупал на корпоратив у них большую партию трубочек и захотел удостовериться что к чему). А в "Севере" технология может и та же - но невкусно. Но я понял к чему вы ведёте - есть ещё такая штука как внутренний стандарт предприятия, который якобы эти самым предприятием соблюдаеться. Система менеджмента качества и все такое.. Но невкусно :) проголосовал рублем за хоммаж трубочек :D
Применительно к нашей теме! У хоммажистов разве полностью отсутсвует контроль качества (щас тут опять набигут хейтеры Штайна с «волнами Гюнтера»)??

Baroque 04.04.2017 19:17

Совершенно верно. Плюс ещё сила бренда.
Когда покупают менее вкусные вафли но известного бренда. .

RD_tech 04.04.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4261243)
Совершенно верно. Плюс ещё сила бренда.
Когда покупают менее вкусные вафли но известного бренда. .

ЭХ! Ну тогда кондитерская фабрика им. Крупской - это Ролекс в мире шоколада и сладостей :);)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:31.

© 1998–2024 Watch.ru