Kostosssss |
04.04.2017 18:59 |
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
(Сообщение 4260853)
И пока что, кстати, не видел в теме ни одного, кто бы написал "я ношу подделку и горжусь этим". Всем стыдно. Многие пишут "знаю одного человека" или "а вот есть один коллега по работе" или еще какие-то условные "менеджеры Макдоналдса". Никто не пишет "это же я, Я хожу в поддельном Патеке!".
|
Ну почему же? Я писал, что будучи студентом носил подделку швейцарских часов. Да, я не знал размаха цены бренда, но то, что часы в принципе подделка - отдавал себе отчет. Стыдно мне? Нет.
Еще. Пару лет назад был в Греции. Когда ехал в отпуск забыл свои очки. В приотельном магазинчике купил пластиковые очки Ray Ban за 10-15$. Очевидно, что это подделка. Отходил в них весь отпуск. По приезду в Москву я не выкидывал их как что-то унизительное, более того, летом в прошлом году иногда их одевал, и меня это вообще не волновало. Подделка? Да, подделка. Стыдно мне? Нет. Мне пофиг. Это же какие-то пластиковые очки. Уверен, что у кого то такое же отношение к часам/одежде и др. Причем тут самоуважение, о котором вы говорите, я не понимаю.
|