|
Коробочка наверное практичнее кожаного чехла, но я ведь должен его сделать:D
|
Начать тогда лучше с начала:
с откорма тучного тельца!:) |
Rolko я тоже за нессер:D , мои бритвы все в коробочках.
|
Кто там бреется slant bar? Расскажите ощущения ?
Понятно,что мнение и навыки до конца не сформированы.Но интересны первые впечатления... |
А вообще если речь идет только чехле, то я бы предпочел коричневую кожу ( она когда состарена так выглядит просто ммммм) и обязательно какую нибудь бронзовую застежку.
Sam Po Sebe да блин не нарадуюсь, просто изумительная бритва. Не зря за ней 2 месяца охотился. |
Jason Voorhees Спасибо за презентики, в виде Востока и LA:)
С меня сувенирчик;), как тот я не подготовившись приехал:( |
Цитата:
Опять-же, принцип бритья: не давить и короткими штрихами. Это справедливо и для клинковой бритвы и для станка. И обязательно, кожу подтягивать, не лениться. ;) У меня "трагедия", не могу достичь в бритве чистоты т-станка, хотя уже три года её мучаю. Хотя, справедливости ради, щетина действительно, медленней растет, боится, наверное! :D |
Цитата:
|
Продолжил сегодня ряд своих маньячных экспериментов :D:D:D
Есть у меня холодильник дома,второй.. стоит на лоджии.Мы в нём лекарства храним и алкоголь крепкий:cool: Это и натолкнуло меня на мысль поставить туда на пару часиков Osage Rub и один из наших одеколонов.Сейчас брился на ночь,ну и после бритья Осагой из холодильничка на лицо как "-Э-э-эх-х-х!!" ...интересно...я сегодня усну?:) надо было с утра эксперимент проводить... Завтра вечером попробую простым одеколоном из холодильника освежиться. Кому интересно-попробуйте со своим любимым спиртовым афтершейвом. Freelancer- вопрос к вам,а это вообще правильно парфюм в холоде держать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |