Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

vado 08.05.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2490396)
За 19 месяцев потребовался второй ремонт для моих Самураев 710.То ли в фит не попал,то ли размер не совсем мой,а может моя анатомия не подходит для этих Сомов,не знаю.Джинсы чертовски нравятся,все в них устраивает,и посадка,и текстура-фактура денима, и плотность итд...Но рвутся заразы...

После ремонта

А как обстоят дела с другими дюнгариз?

Alks72 08.05.2014 00:38

С остальными полный порядок,и со Slim,и с Regular fit.Похожая лажа была только с гаитянским Ливайсом 501 за 35$.

Dimitriy 08.05.2014 11:13

По поводу пробоин на казалось бы неубиваемом дениме. Там может и фит не подойти, а может и мелочь какая-нибудь. Ну образовалась складка, она находит на шов, шов протирает ткань. У меня на айронхарт такая хрень была и на эдвинах одних. Ну так ремонт и дальше в постоянную ротацию. А так неприятно конечно, когда штаны за 250 баксов себя ведут так, но по-другому никак. Бывают и казусы...Вот харты все равно рвутся, анбрэндед - хрен, хотя я их совсем не жалею.

rocki 08.05.2014 11:44

Вложений: 3
Да, все эти моменты с износом денима мало приятностей доставляют. Но это естественный износ, не куда от этого не денешся, это всё таки хлопок. Да и платим мы иногда по 200-300 у.е. за пару не для того, чтобы носить их до пенсии, что то другое привлекает нас в этих штанах;). 10 пар Леви за теже деньги будут служить дольше и каждый год в новых :D штанах (как многие и поступают). На мой взгляд совсем печальный случай, на фото Харты 25Oz, чел 1.5 года относил их. На первом гульф изначально плохо пристрочили, а следующие как доказательство тому, что вечного ни чего нет:(.

alex58 08.05.2014 12:25

На секунду прерву плавный ход тематической беседы....

Друзья мои, вряд ли получится добраться до Форума 9 мая, поэтому хочу заранее поздравить всех с наступающим Праздником.
Будьте здоровы вы и ваши близкие! Дай Бог, чтобы те суровые испытания, которые пережили наши соотечественники, наши деды, прадеды, родственники остались в том славном боевом прошлом 40-х и не повторялись не в каком виде не с нами, не с нашими детьми, внуками, правнуками…
Особо тепло хочу поздравить всех немногочисленных оставшихся участников Великой Победы, которые живы и здравствуют в семьях наших форумчан, сотемников.

Современность отчетливо показывает всем нам, что память нужно иметь хорошую и цепкую, а разум чистый и не затуманенный, а для этого почаще вспоминать события 70-ти летней давности, молодежи не надо чураться лишний раз пообщаться как с людьми, прошедших через горнило войны, так и просто освежить в памяти исторические воспоминания, отраженные в книгах, фотографиях, кинопленках. Слишком активно в последнее время реанимируется нацизм и неофашизм…

Кроме того, хочется отдельно передать поздравления и самые искренние пожелания светлого завтра нашим соседям, переживающим тяжелые времена и отмечающих этот Великий Праздник в крайне сложных условиях.
Всех с наступающим Днем Великой Победы!

Александр.

http://s003.radikal.ru/i204/1405/27/f9094b526076.jpg
http://i062.radikal.ru/1405/27/5f51c6bb8d4a.jpg

Без всякого пафоса и надрыва. Просто, насколько помню, лет с семи от этой песни у меня мурашки шли....
[media]http://www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A[/media]

vlrii 08.05.2014 13:04

Цитата:

10 пар Леви за теже деньги будут служить дольше и каждый год в новых штанах
У меня не одни джинсы от пробоин не умерли, ни дешевые, ни дорогие. и когда паурлифтингом занимался, и когда одрищал
Самым старым -которые до сих пор в ротации-нуди вообще сносу нет. До сих пор в них и в магазин за молоком хожу и иногда огород копаю . Хоть бы хрен.
В эдвинах 71 - третий год жестко эксплуатирую, даже обидно, что не поддаются
Харты вообще выглядят не убиваемыми и мягким (но они особо мной не эксплуатировались).
Левисом старых штуки 3 осталось, не помню когда покупал. Тоже только на задних дырки.

Хлипкими выглядят лии101, и то наверно из-за количества унций.

Цитата:

Всех с наступающим Днем Великой Победы!

Александр.
Александр! Отлично сказано! Присоединяюсь к каждому слову! С праздником!

YuriyI 08.05.2014 14:24

У меня наоборот, все, т.е. абсолютно все джинсы переводятся в разряд шашлычных или утилизируются только по причине протирания кротча. Причём штаны в целом могут выглядеть и новыми. Абсолютный личный рекорд уничтожения пары был в "досыроденимные" времена - 1 (одна) рабочая неделя (т.е. 5 дней) :):eek: Помню это были турецкие штаны из модного тогда "прорезининого" денима (black coated).
Возникла такая проблема на волне увлечения велосипедом, а потом и спортзалом, когда некоторые размеры тела по оси X превысили критические значения. Сейчас же, имея одрещавшие четырёхглавые, данный вопрос почти не актуален, но только почти.
Думаю, наибольшее значение для возникновения/отсутсвия описанного явления имеет связка антропометрических параметров и походки. Также замечен довольно ощутимый деструктивный вклад крахмала: процесс протирания новых накрахмаленых штанов довольно быстр и замедляется после стирки/полоскания.

rocki 08.05.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2490901)
На секунду прерву плавный ход тематической беседы....

[/amedia]

Да в общем то и не прервали ни разу. Своевременное поздравление с Великим Праздником это здорово! А я пожалуй могу добавить(что бы уважаемым модераторам вдруг не показалось, что мы ушли от темы:rolleyes:) . Галифе раньше были 100% хлопок и благодаря удобному фиту носились долго истирались по целине от времени. Позже в ткань начали добавлять синтетику, вискозу и пр. она так и называлась "стекляшка"и редкие штаны доживали до плановой замены.

Dimitriy 08.05.2014 16:12

На Skull 5010 w34l34 последняя цена. Вещь совсем слегонца юзаная, но расставаться сл мной не желает)))

rocki 08.05.2014 18:27

Вложений: 9
Получил я свои IH-666S-19L, от VARI. Напрасно беспокоился, что не влезу, место ещё есть. Деним волосатый как и обещали. Первые джинсы которые укорачивать не буду 34 дюйма 86,3 см. как в аптеке. Продовец говорит, что штаны больше не сядут, вот не знаю замачивать или нет:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:30.

© 1998–2024 Watch.ru