|
Цитата:
С одной стороны, теряется основная визуальная особенность кордована, с другой - интересно проверить такой царапинами и водой. |
Ребята, подскажите, пожалуйста - какие размеры кошелька нужны для того, чтобы туда помещалось свидетельство о регистрации ТС. Или может кто подскажет конкретные модели The Bridge? Отсек для мелочи не нужен
|
Цитата:
klyde подскажите, почему выбрали именно эту марку? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20028&page=77 |
Цитата:
посмотрел на 77 странице - не нашел. ткните пожалуйста в вариант кошелька без мелочи но с отсеками для прав и СТС. обрыл все, что можно, не нашел. габариты желательно поменьше. спасибо. |
Вложений: 2
как то устраивает.Давно он у меня.И менять не особо собираюсь....И вот что хочу сказать-таскаю его очень давно..года с 96го (дай Бог памяти) И в карманах,и в бардачке,и в сумке и т д....И вот что характерно-ни кожа не треснула,ни нитки ни сгнили...Одним словом-вещщ.
|
Цитата:
ну как же, артикул 014037-01-14 и подобные по размеру |
А кто мне что посоветует за кошелёк wenger. Не позорно для любителя часов, который ничего круче таг хойер и кварцевой омеги пока не носил? Кто их отшивает, как качество?
С виду очень функциональные. Опять таки, очки лонжин оказались очень даже ничего, с этой логики и кошелёк венгерский может быть неплохим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |