|
Все правильно у вас пикают, на MRG по другому. Блокировки, к тоже нет. Но там нанажимать особо и нечего, разве что в режим секундомера, дык вы поймете, что часы что-то не то показывают :)
|
Вложений: 1
|
почти месяц у меня МТГ. и хоть любовь случилась не с первого, а со второго раза, и даже подумывал продать их, но все равно сейчас понимаю, что часы классные.;) ношу и радуюсь.
до этого я писал про минус в эргономике в части выступающей защиты ЗГ (со временем привык, теперь не критично), за время эксплуатации обнаружил еще 1 недочет- мелко отображены дни недели. могли бы и по-крупнее сделать, места на цифере много. причем на фото буквы дней недели кажутся вполне норм размеров, в жизни оказались мелковаты. чтобы закончить на позитиве отмечу, что часы харизматичные, качественно сделаны и в принципе особо придираться не к чему;) |
Мне например в них не хватает двух вещей:
!)Хотелось бы индикатор зарядки,как,например,на Ситизенах. 2)Спящий режим.По ходу его там нет,я так и не обнаружил.Это когда останавливается секундная стрелка после часа в темноте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем эта экономия? Тикают себе в темноте и пусть тикают. А пробуждение после полного спящего режима я проверил на МТГ, когда посылку вскрывал;)
|
Ну у меня более 20 часов и ношу их не часто.Когда стоят,хочется,что бы более,менее,не разряжались.А то,зимой темно и бывает достаёт ставить на окно,то одни,то другие часы на подзарядку.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У цифровых часов пробуждение конечно гораздо скромнее;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |