|
Цитата:
Паш , ну еси чо , то мы уж постараемся постараться ... Трезвыми и недовольными не уползёте ... :p |
Цитата:
|
Цитата:
ты конкретно скажи - мой счет полностью оплатишь? могу себе ни в чем не отказвывать в рестике? ну и Слава тоже? лондон тыж помнишь :cool: |
Я так подозреваю , вы со Славой мне ПАМ гарантированный устроить хотите ?
Уж не знаю , что вы там за волшебники , но если это так , то могу я выбрать конкретную модель ? :D И если да , то размеры моей благодарности вполне смогут соответствовать вашим со Славой потребностям в части получения дозы для последующей безбашенной интоксикации. А Лондон помню ... красивый город ... как забудешь ? :p - сэр ... сэр ... it*s my taxi ... - Ну я ж не сэр ... :D |
Цитата:
уже объяснял это - потому на кэбе этом и помчал :o а ты если такой жентельмен и сэр, мог бы и уступить им место в авто :cool: но ты не ответил толком - ты за нас со Славой точно полностью платишь в рестике при выигрыше? :D:D:D |
Цитата:
Хорошо , что мы не сэры. Вот Элтон Джон - тот СЭР. :p Цитата:
Ну , разве я смогу бросить двух опечаленных братьев , не утешив их "под завязку". ;) Но только и вы должны мне пообещать , что не покинете и меня в трудную годину ... ну , ежели на вас свалится радость , и обеспечите меня всем необходимым для "утешения". А я себе в сотоварищи тоже кого-нить приглашу. ОК ? :D |
А ежели мы все продуем - гулять нас будет Андрей! Он замутил - ему и утешать!!! Даже если он ниче не выиграет! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю победители, на радостях сами захотят, утешить тех кто не смог.....:D Хочется верить в то, что даже хомячки - нормальные люди:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |