|
Считаю вот это уже издевательством над больными людьми, в таком разе 20х2 вида корпусовХ4 вида крышек, так и с ума можно сойти!!! Я только собрал все варианты двойников, а тут новая задача?!нет, предлагаю оставить 18+1+1, ну и +4 для особо дотошных!
|
Не нужно ставить себя в какие-то рамки, иначе возникает вопрос: что Вы будете делать, когда всё соберёте?
– Да что с тобой, Хемуль! – взволнованно воскликнула фрекен Снорк. – Ты прямо-таки кощунствуешь. У тебя самая лучшая коллекция марок на свете! – В том-то и дело! – в отчаянии сказал Хемуль. – Она закончена! На свете нет ни одной марки, ни одной опечатки, которой бы у меня не было. Ни одной, ни одинёшенькой. Чем же мне теперь заняться? – Я, кажется, начинаю понимать, – медленно произнес Муми-тролль. – Ты перестал быть коллекционером, теперь ты всего-навсего обладатель, а это вовсе не так интересно. Туве Янсон. “Шляпа волшебника” |
Так для меня в этом и есть конечная цель - собрать все варианты и закончить собирать!
|
Вложений: 4
вернусь с теме дублей, как мне кажется это все из известных
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте, Коллеги. Еще подборка на тему Родина.
|
Хорошая подборка!!
|
если она еще и обслужена , то вообще отлично
|
Обслуживанием в нашем деле можно и пренебречь. Конечно, прежде чем часы положить в коллекцию их необходимо привести в порядок по полной программе. Но потом... тот, кто давно и серьёзно занимается совчаспромом имеет 1.500 - 3.000 часов. Есть коллекции и 6.000 и 10.000 часов. Какое тут обслуживание, лежат себе и пусть лежат, есть не просят.
|
Более того, есть знакомые мне коллекционеры, которые намеренно просят мастеров (проверенных, хорошо им знакомых) не смазывать приведённый в рабочее состояние механизм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |