|
Цитата:
Самые дорогие приложения у эпл стоят по штуке баксов и они не на русском языке. Именно поэтому разработчик ангри бедс заработали в 2011 году 100 млн$ а и штат компании увеличился с 20 до 200 человек и птички до сих пор не говорят по русски. Ну и так продолжать можно долго... Ватсап, мобильный банкинг, просто интернет. Даже непонятно кто для кого это все делал:confused: |
Цитата:
Вы в айфоне можете открыть только один!!!!))) глупый Сафари, в андроиде я могу открыть любой браузер, который я хочу, предварительно закачав его ест-но, кроме того, вопрос что открывать просто можно убрать, если пользуешься только одним браузером, но он меня не напрягает, наоборот показывает вариативность, которой нет в IOS;) Поверьте, у меня в 5 раз больше IOS устройств, чем Андроид, я с айфоном с 2008 года, но мне сейчас удобнее и проще на Андроиде:). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да все, я даже обсуждать больше это ничего не буду, какой смысл.... )
это как бы Поветкин vs Кличко. типа есть интрига кто кого, чтобы в процессе оба заработали больше... )) но на деле сама постановка вопроса рудиментарная... |
Цитата:
|
Цитата:
Дадим любителям андроида попировать на том что осталось. А это для аппетита http://i011.radikal.ru/1310/3f/19b04e2bbb0c.png Тоже ушел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все тему не читал, может это и обсуждалось, но спрошу... А кто что думает про Blackberry Z10 и Q10? И как вообще сейчас их 10 оболочка?
|
Цитата:
Вижу ролик. Или это шутка, которую не понял? Кстати, как быть, если на iOS пишет, что нужно флеш загрузить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |