|
Цитата:
Дело может быть не в количестве денег, а в сопутствующих условиях. Мне, например, неохота связываться с таможней. Для меня сумма больше €1000 будет проблемой. |
Получил сообщение о необходимости предоставления данных, но там не приведена форма их представления. Дайте, плиз, ссылку, не лопатить же сотню страниц.
|
Отправил данные в личку , nort42, но пока отражение в общей таблице это не нашло. Просьба подтвердить получение данных.
|
Цитата:
А ... Как то нельзя без таможни? Где этот деятель живет то в Германии ? |
Цитата:
|
Платить штуцер евро никому не охота,и это понятно! но что ему помешает написать в инвойсе меньшую сумму?
Да, страховка тоже сработает в случае чего на меньшую сумму, но мы уйдем от растаможки. Тем более я не особо верю что ценник так стрельнет, да и Торстен не враг себе, наверняка знает что будет если заломит цену. |
Попробовал заснять видео
Ну, что получилось то получилось Для просмотра в HD открывайте на ютубе [media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v1eMBxkpNhw[/media] |
Успокоили!
Видео хорошее;) Кто писал сценарий ?;) |
Babangida
Эх,хороши малыши! Спасибо. Когда в руке держите кажется что часы маленкие, а на руке совсем подругому! А вообще Даже не размер меня смущает, а небольшие циферки, привык к крупным дайверским меткам наверное. Что скажут остальные? |
по-моему, очень не дурно смотрятся. теперь бы цену услышать...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |