|
Цитата:
|
Ну, некоторые есть которые так и красют пока на лохмотья не изойдут. Харты не сказать чтобы сильно красились. Мне кажется тут лучше "смириться и забить". Ну у меня сиденье лисапедное черного колору, там не видно. А так я считаю модно автомобиль с денимовой обивкой, чтоб там тоже фейды-шмейды и прочий фетишизм был.
|
У меня чистка белого салона стало стандартной процедурой при мойке авто. Смирился)))
|
Хартов у меня нет, но все усаженные джинсы, особо и не красят ничего. На белых кроссовках только шнурки. Подтельные футболки серые/белые, и те которые заправляю, и те которые свободно ношу- чисты.
|
У меня IH красят очень сильно - ношу японцев только в командировках; крашу чужие автомобили :D
|
У меня самые большие загрязнители FULL COUNT 1108XX,чуть менее IH 634S.Самураи 710 и PBJ 018 практически не красятся.
Можно купить ,,майку,,на сиденье-не эстетично,но зато практично.:) |
Цитата:
ПС. 21Oz - это мощно, себе не решился такие латы купить. ПСС. У мене черная наппа.:p:p |
Спасибо большое всем за ответы!
Вывод очевиден... Видимо это не мое...:( Но они же не могут всю свою жизнь все красить... Может стирка помогает??? Хотя 100%-й рецепт понятен: Цитата:
Цитата:
пачкают все подряд и разнашиваются :D ---------------------------------------------------- скажите пожалуйста какие японские не красят? не те, которые круче/дороже/моднее/понтовее, а именно - не красят... мне этого будет достаточно... не то что практически, а вообще? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |