|
Так должно быть так: сначала надеваем минутную стрелку, потом крепим её большой гайкой и после этого крепим весь триб маленькой гайкой. Стрелка НЕ должна находиться между гайками!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Именно так. При этом минутная стрелка не должна болтаться при нормальной затяжке большой гайки.
|
Вот оно чо!А у меня часовая,на нее большая гайка,потом минутная и на нее маленькая.Приеду домой перекручу.Спасибо за помощь.
|
Подскажите , как выставить точно минутную стрелку , чтобы бой сработал точно, я не могу добиться этого, сломал две стрелки потому что подогнать я больше не знаю где и как , если стрелка после закручивания большой шайбой болтается на оси, хотя они родные обе. Такое ощущение , что там смещение на оси триба минутного и в стрелке его нет ,оно составляет от 2 - 4 мин до ровного на 6 и 12 , или может еще в чем дело, пожалуйста помогите решить , иначе новые приобретя я сломаю и эти. Такую версию мне подсказали на ютубе , когда я пытался выставить время так же на часах янтарь с боем , там пришлось смещать внутренний четырех гранник , латунный до нужного предела, сдесь этого нет, литая стрелка с простым отверстием, которое не соответствует пределу 6 и 12.
|
Цитата:
|
Ответа на мой вопрос там нет, меня интересует смещение оси и зазора в стрелке , она не по центру стоит как на 6 и 12
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы, сами как думаете , что сделать лучше? Развальцевать , или убрать зазор между трибами? Ножки на трибе с которого соскакивает рычаг боя тоже подгинать? Или сам рычаг в вверх или вниз опустить ? Смещение в точке падения я указал , а эти ножки на трибе колеса боя паралельно идут, вот в чем суть смысл их гнуть? Ваше мнение ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |