|
Тоже как на "Черном море" надо будет спиливать пенек, что бы поставить браслет?
|
Ну я черноморских не имею, поэтому про пенек не могу сказать. Просто корпус сложной формы, и подобрать браслет, чтобы он нормально выглядел в комбинации с этим корпусом думаю, будет непросто,если вообще возможно.
А уж как выглядит неродной (поскольку родных не существует) браслет на Черном море, даже представить не могу , думаю, что :eek: :( :confused: :mad: |
Подскажите, где можно приобрести хороший браслет на Амфибию 090. А то с каким пришла, какой то хлипкий да и волосы на руке цепляет.
|
Посмотреть бы .. Не помню но где то видел видео замены ремня скубы. Корпус сразу приобретает стальной вид. А на ремне ощущение что это пластик обтянутый жестянкой, и винты его только усиливают. Впечатление только от фото - в руках не держал. Предполагаю что её по фото не оценить. Очень сильно врезалось в память это преображение.
|
Вложений: 4
Всем привет, вот мои Востоки, не все сфотографированы на руке, но ношу с удовольствием))
|
№2 очень понравились. Будят ассоциации.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Пополнение собрания...
Извините что не на руке... Сегодня забрал из часовой мастерской с репассажа. Думал ушки на 18мм, а оказались на 16мм, вот имеющийся ремешок и не подошел. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391212228 |
Вложений: 1
Одна из не последних амфибий.на руке сидит как влитой,мех 2209.:D
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот мои. Только начало :) Вложение 624787 Механизм с автоподзаводом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |