|
Всем привет!
Приобрел в штатах штаны. Продавец отписался, что отправил посылку "...was shipped via USPS, USPS First Class Mail Intl on 3/26/2018..." Погуглил, первые же ссылки выдают, что USPS First Class Mail не отслеживается. Действительно ли это так? Есть ли возможность отследить посылку? Как быть если не отслеживается? Спасибо! |
Я как то ремень заказывал с бесплатной доставкой,отправили без трека,пакет бросили в почтовый ящик.
|
Безтрек это лотерея, как правило номер телефона не указывает отправитель, поэтому смс ПР не пришлёт, чтобы вы на почту прибежали. Повезет если в ящик бросят (не каждый мелкий пакет в него пролезет), извещений на такие посылки не делают. В прошлом году два ремня от Gustin, двумя разными посылками у меня благополучно вернулись в штаты. Выход - самому кошмарить почтовое отделение на предмет мелких пакетов в ваш адрес.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и не знал что отправят именно таким способом. Спросил: -Отправляете в Россию? -Отправляем, 15$. Так как вопросом не владел, в голову не пришло, что возможен "безтрек". |
Цитата:
Ситуация: При заказе штанов спрашиваю на сайте производителя: - В Россию доставляете? - Доставляем, 15$ -Ок! беру. Посылка ушла USPS, производитель прислал номер почтового отправления Захожу на сайт, а там: "не доступно отслеживание продукта для USPS First-Class Package International Service" У Вас тоже без отслеживания было? И как быть в этом случае? Штаны в почтовый ящик не засунешь ( не нужно примеров с пластинкой :D ) Спасибо за ответ. |
У ЮСПС несколько классов отправлений (не все из них трекабельны). Ждать извещений в почтовый ящик. Думаю это всё, что можно сказать по данному вопросу.
|
Цитата:
Здесь трек вбейте, всё должно отслеживаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |