Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136500)

model17 15.12.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 4627597)
В Может на этом и закончу тратить деньги на часы ]

Верю :):)!!
Синий очень красивый, хотя он сейчас в тренде, синий цифер только ленивый не выпускает.

gromm 15.12.2017 12:22

Зачем Вам кварц без вечника за такие деньги? Подождите уж Лонжин. Все равно покупка откладывается. Правда не понятно что с VHP происходит. На сайте уже черные варианты представили, а живых экземпляров уже почти год как нет

Malphas 15.12.2017 12:37

про вечник - у меня уже есть двое часов с ним, да и не ради него хочется ГС.
Про Лонжин и ВиЭйчПи скажу так:
Конечно очень интересно, но...
41 мм. мне может быть много, учитывая что толщина корпуса останется прежней, у меня были синие кварцевые гидроконквесты в размере 39 мм. и для дайвера это было самое оно. Тут мы имеем дело с обычными кэжуал-часами и в этой связи может случиться маленький перебор. Ну и вообще Конквесты чуть надоели, я упомянутую гидру с 2014 года почти непрерывно таскал, собственно с неё я и обратился на светлую сторону кварцевых часов. Кроме того, 41 мм. версия выйдет с двумя циферами - белым и карбоновым. Первый мне не нравится от слова совсем, а второй, боюсь будет смотреться слишком вычурно и, так сказать, дерзко. А мне сейчас хочется полной гармонии. К тому же первое время после выхода часов (дождемся ли...) естественно будет ажиотаж, как в рознице, так и на форуме, рассчитывать на скидки или просто хорошие предложения к.м.к. не придется, вот через годик ценник устаканится, тогда и посмотрим. Заодно и механизм народ проверит вдоль и поперек. Ну а так - выйдут - конечно поедем, посмотрим, пощупаем, вдруг прямо шедевр будет, хотя вот что бы кто ни говорил, но корпус они могли и поинтереснее сделать, текущий Конквест уже немного поднадоел, а одного защитного выступа заводной головки маловато на мой взгляд.

gromm 15.12.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 4627683)
да и не ради него хочется ГС.

Не, ну понятно ,что фломастеры и так далее. Для меня лично отсутствие вечника в кварце это все равно что... ну скажем если бы в Ролексе не было стоп-секунды и ручного завода.
Я еще могу понять мотивации для покупки СД. артефакт, грааль, все дела... А кварц-то??? Без вечника....Тем более ,как оказалось, необслуживаемость тоже вещь условная.
Не, дело хозяйское. Я не настаиваю:)

Pernikof 15.12.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 4627597)
Вопрос! Какой цвет самый интересный.

Champaign же.) Ну или хз как там он у SEIKO называется.

Malphas 15.12.2017 16:24

несмотря на то, что Аква и Хрономастер у меня светлые у ГС нравятся варианты с глянцевыми, переливающимися циферми, т.е. синий и шампань. Но зеленый тоже интересно глянуть живьем, хотя зеленым он наверное будет только под ярким светом.

gromm 15.12.2017 18:58

В бутике Лонжина сказали, что VHP будет после 20-го

model17 15.12.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4628344)
В бутике Лонжина сказали, что VHP будет после 20-го

Года? ))

Exact 16.12.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 4628092)
несмотря на то, что Аква и Хрономастер у меня светлые у ГС нравятся варианты с глянцевыми, переливающимися циферми, т.е. синий и шампань. Но зеленый тоже интересно глянуть живьем, хотя зеленым он наверное будет только под ярким светом.

Мне он больше напоминает цвет морской волны. На коричневом крокодиле выглядит шедеврально. Синий - попса.

Niknikols 16.12.2017 12:15

Я так понимаю что есть информация об изменениях в Лонжи ?
Можно поделиться новостями?
Особенно интересует изменения по гидре.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:09.

© 1998–2024 Watch.ru