Хочу поделиться некоторыми наблюдениями спустя два с половиной месяца владения этими часами. Думаю прошло уже достаточно времени, эмоции от покупки уже поутихли и можно объективно рссмотреть все преимущества и недостатки. Как говорится, "Платон мне друг, но истина дороже" :D О достоинствах данных часов тут писали уже неоднократно и очень подробно, поэтому перейдем сразу к недостаткам :)
1. Почти все накладные метки на моем экземпляре наклеены неровно. Положение меток довольно ощутимо не совпадает с соответствующими рисками. Это хорошо видно на фотографии. Восприятию времени это не мешает, но возможно будет раздражать тех, кто привык любоваться и часто разглядывать свои часы :) Советую перед заказом попросить продавца сфотографировать часы анфас, чтобы убедиться, что метки расположены точно;
2. Минутная стрелка спешит на 10 секунд, то есть опережает корректное положение на один дискретный интервал. Не лечится с помощью коррекции положения стрелок. Возможно это тоже недостаток конкретно моего экземпляра;
3. Окошко даты слишком глубокое. Частенько замечаю, что края окошка отбрасывают тень на цифры и дату видно не очень хорошо, приходится присматриваться. Тут я сравниваю со своими старенькими Tissot, у которых дата находится лишь чуть-чуть ниже плоскости циферблата.
На этом, кажется, недостатки и заканчиваются. Для меня эти мелкие недочеты не критичны и я с удовольствием ношу часы, радуясь их многочисленным достоинствам, чего желаю и всем остальным обладателям ;)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=149016
|