|
Добрый вечер!
Недавно поиобрел у Евгения винтажную Omega. Долго искал именно эту модель и вот, благодаря Евгению, она у меня. После некоторых манипуляций, часы заиграли и приносят огромную радость. По сделке: все открыто, честно, с прекрасным позитивом. С удовольствием рекомендую всем, да и сам надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Евгению спасибо и успехов в делах. |
Камчатка благодарит!
Вложений: 1
Спасибо за Улиссы! Думаю не раз еще сработаемся! Профессионализм и репутация - Ваше главное преимущество! Удачи!
|
Вот такими часами обзавёлся, благодаря Евгению. Приятный в общении человек. Рекомендую, как ответственного продавца. Теперь, жду помощи в подборе ремешков!)
|
IWC
Спасибо Евгению за отличные часы - приобрел селедку иваси ))) приятное общение и пунктуальность. Рекомендую!
Сергей |
Спасибо Евгиний за сделку!!! Жена в восторге от часов, а я доволен по условиям )))) . Буду обращаться к вам , рад знакомству!!!
|
В который раз, уже сбился со счета, приобрел у Евгения очередные часы для себя и друзей.
Как всегда, все прозрачно, доброжелательно. Евгению удачи в делах! Спасибо. В который раз, раз 5 - это, приобрел у Евгения очередные часы для себя и друзей. Как всегда, все прозрачно, доброжелательно. Евгению удачи в делах! Спасибо. |
Женя, спасибо тебе за очередного красавца-Пилота... да еще такую "ручку"! Реально радуют часы, поставил их на взрослый стреп и ношу балдею. Удачи в дальнейших продажах!
|
Хочу поблагодарить Евгения за отличную сделку!
Очень приятный и отзывчивый человек + более чем гуманные цены и огромный выбор предложений = идеальный продавец Евгений, спасибо! Буду рад иметь с вами дело вновь |
Женя, огромное спасибо!!!! Первые Panerai.
|
Из Челябинска с респектом
Евгений, спасибо за пополнение моей коллекции отличными часами. Все было четко и оперативно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |