|
Цитата:
|
А не кто не задумывался стирать равы апельсиновым натуральным соком разбавленного в воде просто задумался что мыло портит и все такое а апельсин и пахнет и от моли .. тоесть ручками прополоскать в водичке с апельсиновым соком а потом в машинку на полоскание без отжима в холодной воде.. идея не?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня очень простые критерии оценки - фактура денима и прокрас , силведж - не силведж, от кого он, внутренняя строчка внизу штанины (чейн стич- не чейн), потом уже смотрю другое - внутренние швы, фурнитура, патч и бренд - последний этап. Но, что видел - ужас, не джин - портки синего цвета известной марки. |
Почему считается цвет настоящих джинс синий или индиго как его там... а не серый черный итд.. почему в основном синие оттенки и даже овердаед этот тотже индиго тока зачерненный а черных мало да и носят все в основном синие..канечно сейчас есть разные и зеленые и красные но я про японские имел ввиду
|
Так исторически сложилось что не розовые и не в горошек:)))
|
Решил я вчера заказать edwin-47 на asos.com (там сейчас сейл, эдвины некоторые идут по 100$ за штуку), сделал заказ, всё пучком, сняли деньги с карты, а сегодня утром меня осенило, что я не указал номер квартиры:eek: Полез в личные данные, добавил в адресе доставки номер квартиры, написал в customer service, что мол так и так все шикарно, но номер квартиры забыл, пожалуйста добавьте, когда будете отправлять. Мне пришло письмо в ответ мол "после того как заказ подтвержден Вы не можете менять цвет, размер, фасон выбранной вещи, а так же... в том числе и адрес доставки:eek:)... Написал им сейчас еще раз, мол если ничего не изменить, то мне не придет заказ сейчас находится в стадии "processing" и отменить его уже нельзя:(
Может кто сталкивался с такой ситуацией? Как быть, если они все-таки отправят посылку без указани номера квартиры? |
Mне как-то негры с Cabelas не только квартиру но и дом забыли написать:). Я и не знал. Трек там не дают. Хорошо, мой телефон написали на посылке. Девочка почтальон позвонила, я пришёл, получил посылку, дал ей 500р. Все были довольны. Если Вы указывали телефон (да если и нет) сходите в почтовое отделение. У почтальонов свой отдел есть. Объясните дамам проблему, оставьте телефон и ждите звонка. Всё будет нормально!
|
2Nislin,
Да нифига не будет с этой посылкой. Индекс на ней есть? Значит придет в ваше почтовое отделение. Через месяц спросите в своем отделении (от асос посылки долго идут). |
Да, телефон указал, индекс тоже... ну насчет того, чтобы сходить на почту через месяц - сам уже думал. Ладно, буду пробовать так, если ничего не поменяют в самом Asos'е:rolleyes: Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |