|
Женя, не завидуй. Не ходи вокруг да около, болезнь всё равно перевесит. Грех это.
Знаешь, у меня мысли о совершенном переросли в мысль о совершенстве. Помогает. Можно открыть тему по черно-белой фотографии и снимать хоть мылом.:) |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям, Алексей!
Аппарат супер. И объектив - что надо. Сам сейчас такой же комплект осваиваю. Не забудьте обновить прошивку до 1.05. Поправляйтесь! |
Цитата:
Цитата:
Удачи в самосовершенствовании на пути к абсолютной праведности. P.S. Я даже смайлик не могу поставить, просто нет тут смайлика, который бы отразил мое чувство благоговения после общения с вами. |
Алексей, здорово, что у вас теперь такой замечательный аппарат!
Прошу прощения, я наверное испортил весь праздник. Находит иногда подурачиться или заставить задуматься. В любом случае это не к месту. Даже рыжий Православный Кот. Странное чувство, все время хочется снимать, словно боишься упустить момент. Но каждый день доставая свой Никон, гляжу на него другими глазами. Надо сродниться, эффект от крутизны он для публики, а что снимешь – твоё. Запомнят имя фотографа, а не аппарата. Желаю вам искренних и прекрасных снимков, здоровья и много друзей!:) |
Цитата:
|
давно не писал.... Алексея поздравляю. И конечно скорейшего выздоровления. ;)
Сам думаю купить себе 77ую. Очень она мне понравилась. Одно останавливает ,говорят вот вот должна выйти ФФ на полупрозрачном. Типа А99. Вот думаю не уж то правда и сколько такое чудо будет стоить) |
Аха, и Цейсы для нее. Ведь по-любому впихнут 36мп. А до цейсов у сони особо приличного нет ничего. У никона, на поверку оказалось, старые стекла прекрасно тянут новый сенсор. И еще интересно, чего они с полупрозрачкой смогут вытянуть из нового сенсора. Короче, интересно :D
|
Алексей, поздравляю вас!
PS. Если носить футболку, то такую::D http://i1.cpcache.com/product/209442...=380&width=380 |
Подойдет ли для начала китовый объектив на d60? Фикс портретник и макро планирую потом докупить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |