|
Безель
Коллеги, помогите советом.
Безель вообще не вращался. Аккуратно снял, помыл водой с мылом. Надел на место, а он стал крутиться как сектор подзавода, от наклона руки((((. Воспрос. В безеле есть какая либо пружинка или другое усстройство, которое создает преднатяг при вращении безеля, или он держится за счет конфигурации самого безеля? Спасибо. п.с. буду благодарен за помощь в приобретении заводной головки и родного футора. Предыдущий владелец отрезал часть футора под обычный полетовский ключ. |
безель пластиковый ,немного конусный,
как и бортик на корпусе на который натягивается безель ,за счет пластичности. так и держится. Вы помыли почистили,убрали грязь,вот и болтается теперь,видимо со временем образовалась выработка на пластике и стал свободно ходить Как решить,сами думайте Кто то на клей(мне такой вариант не нравится ,хоть и нырять не собираюсь,одно осознание того,что на клею не дает использовать это решение) ) Можно попробовать на силикон ,каплю,и как чуть схватится провернуть,чтоб и плотно было и чтоб не вращалась само.Можно горячий клей ... Вообщем выбирать вам метод блокировки. Футор частая проблема из за выхода из строя(истирания ЗГ) Футор поставит часовщик,идите к нему.подберет футор,он 3 мм длина выступающей части,и по моему 2,5 диаметр . |
На скотч крепите! Отрезайте два маленьких совсем кусочка скотча канцелярского и клеите на 6 и 12 к корпусу где Безель защелкивается..., ну может силиконкой смазать ещё придётся, только чуть совсем, если крутиться не будет. Способ проверенный, сам так делал со старым безелем, нормально он и крутился и держался очень хорошо, потом я на Новый заменил по случаю..., на клей не сажайте! Потом если вдруг Безель на новый заменить получиться, то он не сядет из-за остатков клея, замучаетесь отчищать...
|
Вложений: 2
Теперь две лимитки.
|
Цитата:
с ув. |
Вложений: 1
здравствуйте. готов купить за разумные деньги Часы,Полёт амфибия производство СССР 30 камней. хорошем состоянии. благодарю
|
куплю ЗАВОДНОЙ ГОЛОВУ ВАЛ часов "ПОЛЁТ" амфибии 30 камней с резьбой. добавлю фото с форума для представителей чего именно надо мне . спасибо .
|
Моя амфибия
Здравствуйте, вот такая амфибия мне досталась, подскажите оригинал или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |