|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аталанта сейчас играет с Болоньей, Алексея выпустили на полный второй тайм, прогресс)));)
Да, теперь понятно почему Гасперини держит Миранчука на скамье безвылазно почти: за весь тайм не одного активного или острого действия от Алексея. Его сменщик (конкурент)-Иличич в первом феерил, в штрафную заходил-врывался кажые 10 мин., пеналь заработал... Алексей пока даже и открыться, предложить себя по такой игре пока никак не может. И это, кстати, очередной минусовой показатель и резкое отличие нашего чемпа от евро-топа, там скорости, принятие решения, тактико-техническая обученность совсем другая. Алексей за полгода пока так и не встроился. А причин то "почему-да-отчего" много можно найти, но, это сути не меняет. А во втором Болонья, кстати, сумела аж два мяча отыграть, 2:2 пока что. Нда, Аталанта вела после первого 2:0 и в итоге ничья:rolleyes: |
Пишут, что с Тухелем парижане (с арабами))) вскорости распрощаются, а новым ГТ будет Почеттино.
|
Тогда мож нам Тухеля? А то тухнет-тухнет Спартак...
|
Цитата:
(а через год (а то и раньше) снова прочитаем в сми: "над Тухелем нависла угроза увольнения"))));):p |
Было бы интересно, конечно. Но после финала ЛЧ, ехать на заработки в Россию как то некомильфо.:rolleyes:
Да и в Бундеслиге он работу быстро найдет, в том же ''Газпроме-04'':p Я бы с тренером вообще в сторону Юж. Америки посмотрел, а именно Аргентины. ;) |
Цитата:
А у кб в шорт-листе так то Кике Сетьен значится (очередной невнятный и не понятный коач)))) |
Цитата:
Если он придет, я против ничего иметь не буду.;) |
Цитата:
Единственное, меня смущает в Сетьене только одно: он работал в пляжке с нашей сборной у Писарева... Опять бывшие придут :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |