|
|
Цитата:
на этой фото кстати неотфотошоплены пожалуй только логотип и торцы стрелок. и камушки, которые не в фокусе. будьте бдительны. |
Речь шла о том,что искуственно и необьективно у G надута цена.И стоить это должно ниже 100$..Разве не так?
Потом уважаемый форумчанин привел пару ссылок-якобы доказывающие что карнавал ( за уже "правильную" цену) это тоже самое что и guanqin.. Если обьективно посмотреть по фото - качество изготовления у них разное,и настолько... Не всегда китайцы врут. Бывают и обьективно оценивают свои творения. Нужно просить реальные фото в личку,и смотреть. И желательно оригинал знать,как выглядит он живьем.. У меня все. |
Цитата:
И - да, вот на этом фото вполне реально убрать логотип, причём даже санбурст сохранится в этом месте циферблата. Даже я умею. Равно же как вполне возможно что это не фото, а фотошопленный рендер, что очень часто используется, т.к. выглядит абсолютно идеально. Отличить же рендер от реальной фотографии, после прогона по ним шумодава, дополнительной ручной правки и компрессии в жпег с потерями - очень сложно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я покупал относительно дорогие китайцы.И показал уже вам. А вы?что бы только отрицать что везде фотошоп? Кстати про агелосер тоже многие стебались-мол фуфло фотошопленное. Зато когда я купил и показал-личка взорвалась с предложениями-продайте плыз))... Оставайтесь при своем мнении,а я при своем. На том и разойдемся. |
Цитата:
Цитата:
Те самые Agelocer, у которых механизм стыдливо задрапирован накладочками, маскирующими его под омегу? Увольте меня от таких часов, пожалуйста. За те деньги, которые они просят, делать такое - позор. |
Цитата:
|
Цитата:
Это во-первых. Во-вторых, моё предположение о разумной цене на Guanqin в 100-150, и необоснованности цены в 250 долларов основано не на фото вообще, т.к. я нигде там, собственно, реальных фото, не увидел. А на "репутации" "бренда" (не производителя, кто эти часы произвёл, увы, не ясно) и установленном в часах механизме. Если уж на то пошло, то репутация у "Carnival", на мой скромный взгляд, получше будет, чем у "Guanqin". Это моё имхо, я его никому не навязываю. |
Цитата:
Пожалуйста. Во первых никто вам и не предлагает агелосер. Во вторых не стыдливо-а потому что так красиво,и без лого А я думаю в курсе сколько это стоит.. В третих-необоснованность цены можно только тогда понять-когда или купить или запросить фото у продавца. А пока этого нет-это все пустое. И в четвертых-чужое мнение (даже если оно не нравится) можно воспринимать спокойнее. И последнее-250$.Если это считать много-можно не брать. Но как показывает практика-и 600$ не останавливает желающих получить приличного китайца многих.. Иначе бы и jf и bp,mk,noob,zf итд..давно бы закончили работу свою)... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |