Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Dim38 30.03.2025 00:00

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7201868)
Минусы?

Это форум не по русскому

Вы не первый, кто получаете.
Тут еще коллега наш Timeis, когда пишет коммент, то наверняка садится за кресло, правильно регулирует его высоту и наклон спинки, регулирует наклон экрана настольного ПК, очки протирает и приступает к работе. Вдруг, где-то точки у кого не хватит или запятой :D
У нас с Вами видите все проще.

Ivanovka 30.03.2025 00:00

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 7201842)
Нет, не скопировал. Просто писал свой ответ, ещё не видя ответа этого форумчанина.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Ну что ж, отвечу ещё раз, удовлетворю Вашу просьбу. Я уверен, что ни на какой Луне американцы не были. Это величайшая мистификация ХХ века, и, надо сказать, удалась она блестяще. Но к 72-му году техника уже настолько шагнула вперёд, что вывести на чистую воду этих фейкоделов не составило бы большого труда даже для каких-нибудь астрономов- любителей, не говоря уж о серьёзных исследователях, вооружённых последними достижениями техники. Поэтому "полёты на Луну" американцы вынуждены были прекратить. С тех пор прошло ни много ни мало 53 года (!!!), но ни о каких полётах на Луну никто (включая США) даже не заикается! Разве что периодически звучат обещания, что когда-нибудь, может быть, кто-то и РИСКНЁТ ПОПРОБОВАТЬ )

Ну, неужели кто-то до сих пор верит, что в конце 60-х, когда даже кварцевых наручных часов ещё не было (в 69-м первые Seiko только появились!) смогли шесть раз подряд осуществить то, что даже сейчас, когда так называемые "умные часы" по своим возможностям сравнимы с компьютером, который в 69-м занимал целую комнату, воспринимается как нереальная задача?

Человек- никакой не примат. Скорее уж обезьяна- это деградировавший человек, попавший в неблагоприятные условия и не имеющий возможности развиваться )))

А теория Дарвина, согласно которой "труд превратил обезьяну в человека"- такая же дичь как, скажем, "теория Большого Взрыва". Типа, жило- было НИЧТО, которое в один прекрасный день вдруг взяло и ка-а-а-ак бабахнуло! Да так, что из ничего в одно мгновение образовалась Вселенная ))) Что-то авторы этой теории скурили или снюхали, без веществ подобное вряд ли придумаешь :)

Зачем тогда СССР покрывал США?

Dim38 30.03.2025 00:01

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7201872)

Совершенно верно. Какая им выгода?
Денег наверно дали :D
Да столько дали, что до сих пор не могут сказать :D

Ivanovka 30.03.2025 00:04

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7201862)
Исходя из того, что тема превратилась в спор плоскоземельщиков с адептами всемирных заговоров, будущее умных часов под большим вопросом)

Будущее у них нормальное
У меня дочь подрастает
Я ей ролики конечно куплю - но сначала пусть в УЧ гоняет
На них позвонить можно

Rana 30.03.2025 00:07

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 7201842)
А теория Дарвина, согласно которой "труд превратил обезьяну в человека"- такая же дичь как, скажем, "теория Большого Взрыва". Типа, жило- было НИЧТО, которое в один прекрасный день вдруг взяло и ка-а-а-ак бабахнуло! Да так, что из ничего в одно мгновение образовалась Вселенная ))) Что-то авторы этой теории скурили или снюхали, без веществ подобное вряд ли придумаешь :)

Жесть! Вы не читали Дарвина, потому что ничего подобного он никогда не писал.
Да и Теория Большого Взрыва не про "бабахнуло", в этой теории вообще ничего никогда не взрывалось.
Вы с этими фразами напоминаете людей, которые осуждают Пастернака, которого не читали. ;)

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7201872)

Да какой СССР? Вы посмотрите, что у него Дарвин понаписал. Да и Теория Большого Взрыва у него про взрыв оказывается. :D

Ivanovka 30.03.2025 00:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7201871)
Вы не первый, кто получаете.
Тут еще коллега наш Timeis, когда пишет коммент, то наверняка садится за кресло, правильно регулирует его высоту и наклон спинки, регулирует наклон экрана настольного ПК, очки протирает и приступает к работе. Вдруг, где-то точки у кого не хватит или запятой :D

В данный момент я иду ночью по железной дороге

Мне норм

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743282444

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7201873)
Совершенно верно. Какая им выгода?
Денег наверно дали :D
Да столько дали, что до сих пор не могут сказать :D

Меня пугает мысль что - если мы знаем и молчим
Это значит что они тоже что-то знают про нас

И молчат

Мне кажется нет ничего сложного в полете на луну
Ну точнее это не легко но не невозможно
Просто что там сейчас то делать? Бабки можно пилить без полетов
Ачивка есть
Мы первые в космосе
Они первые на Луне
Изучаем дистанционное
Бабки в офшорах
Космонавты живы
Все счастливы

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7201875)
Жесть! Вы не читали Дарвина, потому что ничего подобного он никогда не писал.
Да и Теория Большого Взрыва не про "бабахнуло", в этой теории вообще ничего никогда не взрывалось.
Вы с этими фразами напоминаете людей, которые осуждают Пастернака, которого не читали. ;)

Да какой СССР? Вы посмотрите, что у него Дарвин понаписал. Да и Теория Большого Взрыва у него про взрыв оказывается. :D

Пастернак кстати тоже вместе с Толстым в моей вселенной)

Большой взрыв так бабахнул что я 6 раз в неделю вынужден ездит на работу

За што спрашивается??

Kelevratony 30.03.2025 00:19

Цитата:

Это форум не по русскому

Ага, чукча не читатель)
Цитата:

По мне так я всех уделал

А было какое-то соревнование?
Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7201871)

М-да, умные часы и правда оказывают крайне негативное влияние на своих владельцев, ещё пару лет и они вовсе человеческий язык забудут...

Dim38 30.03.2025 00:34

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7201881)

М-да, умные часы и правда оказывают крайне негативное влияние на своих владельцев, ещё пару лет и они вовсе человеческий язык забудут...

Не в обиду Келевратони, Вы хороший и грамотный форумчанин.
Но мы с Ivanovka по раздельности по IQ Вас бы вынесли.
Мне вот кажется, чуйка сильная.

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7201877)
В данный момент я иду ночью по железной дороге

Мне норм

Красота, но не страшно в ночь?
Хотя с Вашим ростом….
Фотография отличная.

Rana 30.03.2025 01:03

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7201877)
Большой взрыв так бабахнул что я 6 раз в неделю вынужден ездит на работу

У меня тоже порой пукан подрывает, но в целом я терпеливый. :D

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7201887)
по IQ

IQ - ерунда. Если ему верить, так я чуть ли не гений. Но жизнь подсказывает, что это не так. ;)

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7201887)
Красота, но не страшно в ночь?

В РФ в столицах очень безопасно. Я по ночам без проблем везде шарахаюсь.

Dim38 30.03.2025 01:21

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7201892)

IQ - ерунда. Если ему верить, так я чуть ли не гений. Но жизнь подсказывает, что это не так. ;)

В РФ в столицах очень безопасно. Я по ночам без проблем везде шарахаюсь.

В жизни надо быть хитрым, немного обманщиком и заниматься черными делами, которые никто не видит. В 2000 гений был тот, кто у людей просил деньги одолжить срочно на критические нужды и давал твои же деньги под проценты.
Гений был начальник, который задерживал зарплату рабочим, но давал этот же оклад под % другим задерживая по пару месяцев выплаты.
В 2007 гений был тот, кто мог ломать почту и странички тех же вк, когда было достаточно просто.
Так что вопрос стоит гений в плане денег или чего-то научного?

Ну за Питер я не знаю. В Кишиневе тоже спокойно, да и в Бухаресте нормально.
В городе Орел вот скорее всего не надо :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:52.

© 1998–2024 Watch.ru