|
Цитата:
Тут еще коллега наш Timeis, когда пишет коммент, то наверняка садится за кресло, правильно регулирует его высоту и наклон спинки, регулирует наклон экрана настольного ПК, очки протирает и приступает к работе. Вдруг, где-то точки у кого не хватит или запятой :D У нас с Вами видите все проще. |
Цитата:
|
Цитата:
Денег наверно дали :D Да столько дали, что до сих пор не могут сказать :D |
Цитата:
У меня дочь подрастает Я ей ролики конечно куплю - но сначала пусть в УЧ гоняет На них позвонить можно |
Цитата:
Да и Теория Большого Взрыва не про "бабахнуло", в этой теории вообще ничего никогда не взрывалось. Вы с этими фразами напоминаете людей, которые осуждают Пастернака, которого не читали. ;) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Мне норм http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743282444 Цитата:
Это значит что они тоже что-то знают про нас И молчат Мне кажется нет ничего сложного в полете на луну Ну точнее это не легко но не невозможно Просто что там сейчас то делать? Бабки можно пилить без полетов Ачивка есть Мы первые в космосе Они первые на Луне Изучаем дистанционное Бабки в офшорах Космонавты живы Все счастливы Цитата:
Большой взрыв так бабахнул что я 6 раз в неделю вынужден ездит на работу За што спрашивается?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мы с Ivanovka по раздельности по IQ Вас бы вынесли. Мне вот кажется, чуйка сильная. Цитата:
Хотя с Вашим ростом…. Фотография отличная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гений был начальник, который задерживал зарплату рабочим, но давал этот же оклад под % другим задерживая по пару месяцев выплаты. В 2007 гений был тот, кто мог ломать почту и странички тех же вк, когда было достаточно просто. Так что вопрос стоит гений в плане денег или чего-то научного? Ну за Питер я не знаю. В Кишиневе тоже спокойно, да и в Бухаресте нормально. В городе Орел вот скорее всего не надо :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |