|
|
Если развивать тему об Orazio Luciano, то мне интереснее попробовать Jean-Manuel Moureau, они вроде бы заказывают со своими правками у Орацио. Выглядит в инсте хорошо.
|
Сайт и фото на нем у них сверхсильные.
|
Посмотрел сайт и фото в инстаграм. Загадкой осталось, что же там сверх сильного? Видимо воображение слишком трезвое.
|
Вложений: 2
Цитата:
Одежда для понимающих, всё вполне прилично. Взять хотя бы здесь Вложение 3213120 Обратим внимание на длину рукавов. Ну а здесь уже, не пойми что Вложение 3213130 |
Цитата:
|
Цитата:
- Кто эти понимающие, на которых как я понял надо ровняться? Чем и какими заслугами они обращают на себя внимание? - Что такое "все прилично" у О.Л. в сравнении с Кем, Чем и при чем тут они эти кем-чем, если речь была не о качестве и аккуратности исполнения продукта О.Л., а о "сверх силе его сайта и фото"? - При чем тут длинна рукавов? Это же из другой оперы обсуждений, предшествовавшей выбросу о "сверх силе" и просто притянутое сюда для продолжения трепа? JM M выглядит интересней по посадке пиджаков на нем самом. Кстати, вот современный пример темной рубашки со светлым пиджаком. Как вариант жаркого лета очень даже не плох на его фигуре. https://a.radikal.ru/a14/2105/82/065a43d1df8c.png |
*Не хватает надписей на шмотках?
Одежда для понимающих, всё вполне прилично. Взять хотя бы здесь* гопстайл какой-то, чоткий поцык и его чоткая тачила |
Цитата:
С уважением. |
Лично мне понравилось внимание к деталям. Вышитые петлицы, защипы брюк, как сделан пояс брюк, широкие лацканы пиджаков. При этом все гармонично смотрится и не отдаёт «цыганщиной», как это порой бывает. Цвета опять же гармонично и по-мужски подобраны во всех луках на сайте. Sapienti sat.
|
Цитата:
но на этом луке, на чуваке пиджак не застегнётся, он "для вида", а это стрёмно |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |