|
Цитата:
|
Мои 6610 светят до самого утра, не так ярко как в первый час, но вполне достаточно чтобы открыв глаза в темноте увидеть который сейчас час. В точности как и описывал Butchara где то ранее.
|
Цитата:
Вам люм по работе необходим? П.С. лично мне в часах в первую очередь надо, чтобы они время показывали. но это, конечно, сугубо субъективно. |
Извините, дяденька, я больше так не буду. Просто я действительно расстроился, когда после солнечного дня ночью посмотрел время на Инвиктах, а там - ничего. Для меня это дело привычки и огромный дискомфорт. Корячиться, включать телефон неудобно. В продайверах слабый люм, это факт, зачем тут защищать инвикту?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме, есть у меня часы, на которые люм ну ни как не нанести, стрелки черные. И только черные там и должны быть с точки зрения эстетики.
А в инвиктах 80040 нравится швейцарский кварц. Стрелка секундомера плывет плавно, как в механике, а секундная маленькая стрелочка тикает ежесекундно, как в большинстве кварцов. Очень эстетично. Напыление пока не слазит. Всем доволен. А люм, ладно фиг с ним. Зато не зеленый, а синий. Красиво, когда сразу с улицы в темноту. |
Вы еще подеритесь, горячие финские парни.(C) SergB
Авгиевы конюшни временно закрыты, откроются после чистки. |
Тема открыта, но :
Поимейте уважение к тем, кто будет читать ее или искать через месяц, два, год. Почти 1000 стр, и почти полтора миллиона (1,400,000 !) просмотров,- явный претендент на рекордную тему форума. Продраться через них не каждый сможет, поэтому любой оффтоп усложняет эту задачу. Вместе с тем целенаправлено решено было не разделять тему на Инвикта-2, 3, 18, для того, чтобы сосредоточить всю информацию в одном месте. Если есть другие мнения - высказывайтесь. Обсуждение конкретных магазинов и покупки Инвикт вобще перенесено в отдельную тему : Где и как покупать Invicta ? NB -> В той ветке модератор зверь, режим нулевой толерантности. И последнее . Народ, вас тут активных 6 человек, кроме новичков с вопросами. Что, так сложно не переругаться ? |
Вложений: 2
Листал вчера первые 100 страниц темы и нашел мужичка, которому жена подарила женскую Invicta 0826:)) Хорошо, что на форуме ему никто об этом не сказал:))) Когда-то лично держал такую модель в руках. Для тех, кто с инвиктой знаком, сразу будет понятно, что не мужские часы)) П.С. Вообще жена, видимо, изначально себе заказала часы, а когда получила их и увидела размеры, сделала вид, что готовила подарок мужу:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |