Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Butchara 06.09.2015 08:36

Цитата:

Сообщение от kirpi (Сообщение 3248530)
Это не фетиш, а то, что надо в котлах в первую очередь.

Спасибо, КЭП! Расскажите это тем, у кого часы вообще без люма. Или вы не знали, что таких часов масса, притом в разы дороже Seiko и Invicta?

iMarchelo 06.09.2015 10:02

Мои 6610 светят до самого утра, не так ярко как в первый час, но вполне достаточно чтобы открыв глаза в темноте увидеть который сейчас час. В точности как и описывал Butchara где то ранее.

TOTAC 06.09.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от kirpi (Сообщение 3248530)
Офигенно неудобно. Это не фетиш, а то, что надо в котлах в первую очередь.

Простите, не затруднит ли Вас объяснить сие утверждение более научно?
Вам люм по работе необходим?
П.С.
лично мне в часах в первую очередь надо, чтобы они время показывали. но это, конечно, сугубо субъективно.

kirpi 06.09.2015 12:22

Извините, дяденька, я больше так не буду. Просто я действительно расстроился, когда после солнечного дня ночью посмотрел время на Инвиктах, а там - ничего. Для меня это дело привычки и огромный дискомфорт. Корячиться, включать телефон неудобно. В продайверах слабый люм, это факт, зачем тут защищать инвикту?

Butchara 06.09.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от kirpi (Сообщение 3248903)
В продайверах слабый люм, это факт, зачем тут защищать инвикту?

Есть такая народность. Они не читатели, а писатели. Инвикту никто не защищает. Уже сто раз было сказано в этой теме, что у Инвикты прохой люм. Только про Сейко мне не надо петь военных песен. ОК?

oiline 06.09.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3248760)
лично мне в часах в первую очередь надо, чтобы они время показывали.

Вы абсолютно правы и глупо было бы оспаривать данное мнение. Любое дополнение это всего лишь усложнение механизма, но оно сделано в первую очередь для удобства... жизненной необходимости, морального или визуального удовлетворения, и каждое такое удобство это индивидуальный выбор.

kirpi 06.09.2015 14:46

По теме, есть у меня часы, на которые люм ну ни как не нанести, стрелки черные. И только черные там и должны быть с точки зрения эстетики.
А в инвиктах 80040 нравится швейцарский кварц. Стрелка секундомера плывет плавно, как в механике, а секундная маленькая стрелочка тикает ежесекундно, как в большинстве кварцов. Очень эстетично. Напыление пока не слазит. Всем доволен. А люм, ладно фиг с ним. Зато не зеленый, а синий. Красиво, когда сразу с улицы в темноту.

mango 06.09.2015 15:39

Вы еще подеритесь, горячие финские парни.(C) SergB

Авгиевы конюшни временно закрыты, откроются после чистки.

mango 07.09.2015 12:56

Тема открыта, но :

Поимейте уважение к тем, кто будет читать ее или искать через месяц, два, год.
Почти 1000 стр, и почти полтора миллиона (1,400,000 !) просмотров,- явный претендент на рекордную
тему форума.
Продраться через них не каждый сможет, поэтому любой оффтоп усложняет эту задачу.

Вместе с тем целенаправлено решено было не разделять тему на Инвикта-2, 3, 18,
для того, чтобы сосредоточить всю информацию в одном месте.
Если есть другие мнения - высказывайтесь.

Обсуждение конкретных магазинов и покупки Инвикт вобще перенесено в отдельную тему :

Где и как покупать Invicta ?

NB -> В той ветке модератор зверь, режим нулевой толерантности.

И последнее . Народ, вас тут активных 6 человек, кроме новичков с вопросами. Что, так сложно не переругаться ?

Into The Light 07.09.2015 15:44

Вложений: 2
Листал вчера первые 100 страниц темы и нашел мужичка, которому жена подарила женскую Invicta 0826:)) Хорошо, что на форуме ему никто об этом не сказал:))) Когда-то лично держал такую модель в руках. Для тех, кто с инвиктой знаком, сразу будет понятно, что не мужские часы)) П.С. Вообще жена, видимо, изначально себе заказала часы, а когда получила их и увидела размеры, сделала вид, что готовила подарок мужу:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:03.

© 1998–2024 Watch.ru