|
1) лук дворецкого: универсален для столовой, погреба, буфета и... развлечения гостей (все мы - гости на форуме).
2) неплохая иллюстрация и компендиум для ник-логина: противопоставление классицизму, концентрация эмоций, напряжение цветов (но не сопряжение). из этимологии: "жемчужина" искаженной формы. Неоднозначность стиля барокко (в его необычности, неестественности, неоднозначности) объясняется его происхождением. Как считают некоторые исследователи, он был заимствован из архитектуры турок-сельджуков. "... В середине XVI века это слово отмечено в разговорном итальянском языке как синоним всего грубого, фальшивого, неуклюжего. Во французских словарях оно появляется с 1718 года и трактуется как бранное». |
Ой , понаписали пунктов..хрен поймёшь , сорок бочек арестантов.. компендиум, копенгаген..
|
Цитата:
Вон - один тут же выскочил, как чёртик из табакерки, и немедленно лайкнул:D |
Да что он знает этот ваш " один "..Я его спрашивал по географии, так он ..ну ничего не знает, короче.
|
Цитата:
Барокко это просто обозначение периода не более;) Не надо привязывать это к моему луку или ко мне. А вот за лук дворецкого спасибо ибо это комплимент, хотя возможно вы сам этого не догоняете)). Дворецкий (англ.) безупречно одетый человек с такими же безупречными манерами. Последнее едва ли мое но первое охотно принимаю)) а вот вестэрнмэйл, туго соображает, иначе не стал бы лайкать это. Хотя возможно он просто лайкнул вашу галиматью про барокко)) |
Ойкос, с возвращением!
|
Стоит признать, витиеватость изложения на грани шизофазии, щедро приправленная для полновесности различными справками и отсылками, а так же наполненная скрытыми, понятными одному Ойкосу смыслами, порой вызывает восхищенное недоумение:D
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дворецким обзывают , сермяжные , и что-то наковыряли из середины 16 века ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |