Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Sergey09 28.04.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6191924)
Спасибо. Цены приятные. С маркой не знаком. Кто это? Как в сравнении с итальянцами вроде лардини, карузо.

Кажется, Каппелан зело их рубашки хвалил. Насчет пиджаков не знаю..

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 6191869)
А что там думать? Брал у них парочку пиджаков. Вполне неплохо.

Да нет, за свою цену выглядят вполне. Я просто не ожидал от североамер.бренда такой приталенности и "фигуристости". В Новом Свете все больше за свободу и комфорт)

Baroque 28.04.2021 23:03

Однозначно второй. У первого карманы как бы намекают только на классическую пару (брюки и пиджак)
Второй более универсален и с брюками и с чиносами и с джинсами ..

trolan 28.04.2021 23:23

Цитата:

Сообщение от Artserg (Сообщение 6191945)
Это канадский бренд, отшивают в Китае, качество на уровне Suitsupply. Достойный вариант за свою цену, но на меня не сели пиджаки, а на их рубашках воротники через пару стирок пошли волнами

Мое мнение: сравнение с SuSu уместно, но костюмы и пиджаки последних на меня садятся лучше. Зато представлены, как правило, в 2 кроях - слим (себе брал) и немного посвободнее - contemporary.
Рубашки SM для меня - одни из лучших по соотношению цена/качество. Насчет волн на воротнике - даже не знаю, как прокомментировать, ни с чем подобным не сталкивался.

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6191984)
Да нет, за свою цену выглядят вполне. Я просто не ожидал от североамер.бренда такой приталенности и "фигуристости". В Новом Свете все больше за свободу и комфорт)

явно ориентируются на SuSu, которые в Новом Свете довольно популярны. На стайлфоруме (естественно, не пронинском) целый тред имеется с активистами.

Sergey09 29.04.2021 00:19

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6192001)
У них по пиджакам и костюмам обычно два фита, слим и регулар.

Люблю я эту американистую стрейт-форварднесс в размерах)) В наличии целых два вида компота: сливяный и грушовый.

shiha 29.04.2021 15:45

Уважаемые форумчане,
Есть здесь люди, имеющие личный опыт с одеждой от Орацио Лучиано? Если "да", то хотелось бы услышать мнение.
Похоже здесь в Москве есть люди, пытающиеся протоптать тропинку для народа для заказов у него из Москвы. Говорят, что качество не хуже Аттолини, но дешевлее.
Что скажете?

trolan 29.04.2021 16:35

Вложений: 1
Такой вот ещё вариант смотрю

humbert1979 29.04.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6192461)
Уважаемые форумчане,
Есть здесь люди, имеющие личный опыт с одеждой от Орацио Лучиано? Если "да", то хотелось бы услышать мнение.
Похоже здесь в Москве есть люди, пытающиеся протоптать тропинку для народа для заказов у него из Москвы. Говорят, что качество не хуже Аттолини, но дешевлее.
Что скажете?

У меня нет его вещей, но я их видел. Конкретно пиджаки. Качество действительно высокое, цена кстати тоже. Хуже или не хуже Аттолини сказать не могу.

Artserg 29.04.2021 16:42

Цитата:

Уважаемые форумчане,
Что скажете?

Не видел их вживую, но да, тоже слышал, что качество на уровне Аттолини. А что значит "протопать тропинку"? Они в Россию не доставляют?

shiha 29.04.2021 17:53

Цитата:

Сообщение от Artserg (Сообщение 6192527)
Не видел их вживую, но да, тоже слышал, что качество на уровне Аттолини. А что значит "протопать тропинку"? Они в Россию не доставляют?

Хотят ртв здесь продавать, брать заказы из Москвы на биспоук, хотят транк-шоу здесь провести.

Ak700 29.04.2021 18:47

Цитата:

Уважаемые форумчане,
Что скажете?

У меня есть. Брюки, пиджаки. Хотел пальто, но ушло быстро на их сайте.
Хорошая марка, мне нравится. Аттолини все же повыше уровнем

Часовой пояс UTC +3, время: 13:59.

© 1998–2024 Watch.ru