Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

exxorcist 02.04.2022 23:31

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6456654)
Команда сродни ситуации в стране... Извините :cool:

если буду исполнять свою работу в зависимости от ситуации в стране, то боюсь, что нового контракта мне не увидеть... тогда испортится ситуация в моей семье.
как-то так. извините.

alex58 03.04.2022 04:27

Но, надо признать, что Изидор хороший забил!));)

volder1969 03.04.2022 18:30

Отскочили...

Причем дважды...

alex58 03.04.2022 18:39

Цитата:

Сообщение от volder1969 (Сообщение 6456993)
Отскочили...

Причем дважды...

Именно! На редкость дерьмово сыграли:rolleyes:! Прям "нежданчик" и холодный душик на фоне победной эйфории для болел!

И вот, что значит не было сыгранных Облякова и Зайнутдинова!
Медина вялый и никакой был, а уж Эджуке вообще можно было не выпускать, абсолютно не вошёл в игру и мыкался на правом фланге (хотя, больше привык играть слева), т.е., в нынешней форме ему место только на скамье и подмены при форсмажоре или "освежить" мин на 20, не больше.

Щенников, Магнуссон слабенько и ненадёжно смотрелись, Дзага совсем игру не изменил после замены (чему совсем не удивлён). Алану пора уже просто на пенсию или тренерскую.

Впрочем, вся четвёрка новичков-легов совсем не впечатлила.

И, вообще, тренерская установка\расстановка показалась весьма неубедительной.

Резюмируя: вышел реальный отскок. Причём в игре с последней командой чемпа:rolleyes:. (повезло ещё, что на последних минутах пеналь в наши ворота не поставили на Ушакове).

arzt 03.04.2022 18:47

Похоже этот тур бьет рекорды по судейским ляпам

alex58 03.04.2022 18:51

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6457007)
Похоже этот тур бьет рекорды по судейским ляпям

Это точно! Для ЭСК будет работа.
Что в игре динамиков с быками в эпизоде с пеналем на Смолове за пределами штрафной и не назначенной обратно на Ионове на посл. минуте, что в случае с Ушаковым.

АндрейМареко 03.04.2022 19:08

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6456707)
Но, надо признать, что Изидор хороший забил!));)

К сожалению)

«Да козел он, судья» - Иванов разбирается :)

Про пенальти Динамо я вообще молчу, просто нет слов... :eek:

arzt 03.04.2022 19:48

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6457011)
Это точно! Для ЭСК будет работа.
Что в игре динамиков с быками в эпизоде с пеналем на Смолове за пределами штрафной и не назначенной обратно на Ионове на посл. минуте, что в случае с Ушаковым.

На Ионове кстати пеналя не было, но и красную (вторую жёлтую) быкам в самом начале не показали. Да и вообще судья явно выпустил игру из рук.
А уж в игре с ЦСКА просто фарс.

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6457023)
К сожалению)

«Да козел он, судья» - Иванов разбирается :)

Про пенальти Динамо я вообще молчу, просто нет слов... :eek:

Я бы такой пенальти не назначил никогда. Но судьи говорят, что если нарушение началось в штрафной, то это пенальти, даже если игрок упал за пределами штрафной.
Подозреваю там все оказались заложниками ситуации. Сухой свистнул в общем безобидный фол и его пришлось разбирать. Мне, конечно, такие пенальти видеть очень странно.
Впрочем счёт все равно по игре.

alex58 03.04.2022 19:58

Уваж. arzt, "вы бы", "я бы", это всё здесь, между нами, междусобойчик обывателей болел;).
Вы игру Динамо-Краснодар наверняка смотрели и видели с десяток повторов, когда Смолов картинно завалился. Правда, когда почувствоал, что его чуток тянут вниз за футболку.
Но, дело в том, что всё это происходило за пределами штрафной площадки. Вы можете возразить (как "эксперт" Черышев в перырыве матча), говорить, что "начало нарушения началось на линии штрафной" или даже "в штрафной".
Но, я на зрение и не жалуюсь, а, так же, полгаюсь на свой 50-ти летний болельщицкий опыт и активное участие (до 23 лет) в любительском футболе (на уровне студ.чемпионата Москвы) и далее))). Всё таки, это не во дворе в коробках мяч пинать)):)
Поэтому, все наши "разногласия" рассудят профессионалы (или считающие себя таковыми) уровня экспертно-судейской комисси рпл. А результаты мы увидим в сми на след. неделе))
Без обид, ежели что. Динамо нам собратья, но, в текущей ситуации, в то же время, ближайшие конкуренты)));):D

UPD. Тем более, Иванов сказал, что будет подавать жалобу в эск на "неназначенный пенальти" https://www.championat.com/football/...ha-s-cska.html
Поглядим, дождёмся оценок, решений)))

Кстати, добавлю, что к примеру тот же Панин мог вполне сунуть жёлтую и Акинфею, за то, что тот прям попёр на рефа за инциндент в штрафной, когда на него при столкновении завалился и придавил свой же деф))) Причём, с Паниным Игорь прессует не в первый раз (реф, вроде как, ранее чуток в ЦСКА успел поиграть, если не путаю вмолодёжке что ли)));)

АндрейМареко 03.04.2022 22:06

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6457046)
Но судьи говорят, что если нарушение началось в штрафной, то это пенальти, даже если игрок упал за пределами штрафной.

Нам конечно все объяснят как надо), но интересно было бы почитать в правилах на этот счет...
Кинокомедия ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru