|
Цитата:
Можно кстати устроить опрос . Наверное найдутся такие кто посчитает , что узкие джинсы на 60 летнем дедугане смотрятся уместно. В общем это неоднозначный вопрос. А в данном случае неоднозначности я бы опасался |
Цитата:
Наверное везде 80 летний дедкардиган Филипп Валентинович, в кардигане по колено брюк, на пару размеров больше, в общем, смотрится уместно. Однозначность здесь совсем безопасная:) Как поживает ваш рюкзак в болтающимися лямками-тесёмками для полного образа ?:D |
Коллега Новичок, по количеству шапок соглашусь - вы чемпион улицы Мао Дзе Дуна, больше только у меня в детстве было, мама в каждый карман засовывала, то потеряю где, то подерусь с кем..Лук ваш тоже не очень понравился, на такой в толпе даже внимания не обратишь . В натуре Барок Барокыч прав...какая то " избушка на курьих ножках "..
. |
Цитата:
В натуре вы предоставили мне почётную возможность быть сотым здесь в ветке, кто расскажет здесь вам про традиционно полное несоответствие притянутых луков моделей: Цитата:
P.S.: Цитата:
Цитата:
|
del
|
Ничего , коллега Новичок, первый блин комом, как говорится.. Продолжайте работать над образом, смелость города берет!
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1741768911 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Очень приятный, стильный лук и что немаловажно - универсальный. |