|
Только сейчас увидел, что динамики с карпинскими ничейку сгоняли)). Прям удачный тур для армейцев)) (с учётом, что до этого сочинские проиграли)));)
|
Нда, на Лёню и Рубин какой то вал траблов пошёл: кроме травм, дисквалификаций, уходов ряда игроков пишут, что ещё есть угроза, что и Кварацхелия может не вернуться после игр в сборной:rolleyes: (правда, после зимней паузы и травмы былой отдачи от него уже нет, явный, заметный спад в игре).
|
Клубы РПЛ договорились о расширении с 16 до 18 команд.
|
Цитата:
Тем более, тот же Хачатурянц делает прозрачные намёки, что уже сейчас кто то из ныне играющих клубов рпл не доживут до концовки. Так, что, инициатива с расширением рпл по мне это какая то профанация и фальшивые ориентиры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако рубиновский t-канал вроде как пока отрицает)) https://rataku.com/images/2022/03/23...7-29-08.md.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда появляются сообщения о том, что в Химках, Уфе, Краснодаре проблемы с финансированием, то вот и задумываешься. Тамбов, опять же вспомним. Не знаю... Но уж мораторий на вылет, это вообще маразм какой-то... Мне кажется, что чем меньше команд тем лучше. Более-менее равных... Для нас, по крайней мере. С другой стороны, если не будет еврокубков, то и игр станет меньше для топов... |
⚡️Правительство одобрило продажу "Российскими железными дорогами" футбольного клуба "Локомотив"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |