Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

ingaliptum 30.01.2024 21:00

В общем я для себя сделал вывод (читая последние посты), что под новый год не стоит заказывать у ЧЧЗ их продукцию.

Monti599 30.01.2024 21:07

Цитата:

Сообщение от OlegGarmr (Сообщение 6908618)
Дата производства намекает )))

Я конечно рад за завод, что праздновать они начали рано, но как-то не до конца искренне))

OlegGarmr 30.01.2024 21:59

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6908619)
В общем я для себя сделал вывод (читая последние посты), что под новый год не стоит заказывать у ЧЧЗ их продукцию.

Тогда надо понимать, через сколько нужно заказывать часы после нового года?!)))

Sampo 31.01.2024 00:08

Цитата:

Сообщение от Monti599 (Сообщение 6908617)
Что ж, сегодня мне пришел мой Эльбрус и сказать, что это разочарование, это мало сказать:
Часы пришли абсолютно нерабочими ни на авто-, ни на ручной подзавод не реагируют, секундная стрелка стоит, часы не тикают. По поводу качества безеля уже высказывались владельцы, в моем экземпляре в краске похоже решили оставить и отпечаток пальца. Циферблат как мне кажется смещен относительно корпуса.

Судя по тому, какой трэш вы описали, это уже попахивает некоей закономерностью. Похоже, первая партия "снежных" сделана на коленке, а их покупка - чистая лотерея. Видимо, действительно к концу года завод подгонял реализацию модели или что-то в этом роде.

Topoley 31.01.2024 08:01

Цитата:

Сообщение от Monti599 (Сообщение 6908617)
Что ж, сегодня мне пришел мой Эльбрус и сказать, что это разочарование, это мало сказать:
Часы пришли абсолютно нерабочими ни на авто-, ни на ручной подзавод не реагируют, секундная стрелка стоит, часы не тикают. По поводу качества безеля уже высказывались владельцы, в моем экземпляре в краске похоже решили оставить и отпечаток пальца. Циферблат как мне кажется смещен относительно корпуса.
На самом деле часы очень расстроили, качество не очень высокое, так еще и полная неработоспособность. Похоже проблемы ОТК начинают напирать на завод. В 2023-м приобрел себе четверо востоков ни с одними не было таких проблем, видно везло.

Смещения цифера не увидел! Пробовали запустить с толкача( встряской)?

Не отпечаток, это краска высыхая приобретает такую текстуру(особенно когда пытаются быстро высушить).

GRU666 31.01.2024 09:22

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6908619)

Просто всегда нужно быть готовым действовать с Востоком как с АвтоТАЗом - купил, пересобрал и зашибись тогда будет. :D

Динь-Динь 31.01.2024 11:18

ЧЧЗ, че молчим, за позор отвечать принято перед Потребителем?!!

GRU666 31.01.2024 12:02

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6908826)
ЧЧЗ, че молчим, за позор отвечать принято перед Потребителем?!!

С чего вы решили, что завод должен отвечать на форуме? :rolleyes:

And One 31.01.2024 12:05

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6908849)
С чего вы решили, что завод должен отвечать на форуме? :rolleyes:

Они и на почту то не отвечают. А уж на форуме позориться)))) Не царское это дело.

kunavinks 31.01.2024 12:06

Вложений: 4
Не рассчитывал что моё сообщение так удачно впишется в общий гул возмущения - хотел написать об этом два дня назад, но руки не доходили.

Позавидовал товарищу OlegGarmr и захотел тоже себе Кировские (псевдокировские).

Пришли в понедельник. Вживую смотрятся даже лучше чем, на многочисленных фото и видео. В целом доволен, но постучались нюансы.

Соостность стрелок (если я правильно использую этот термин). При установки стрелок ровно на 12, есть рассинхрон между часовой и минутной. Вроде как такой угол даже допустим по нормам ТК, но это первый случай в моей небольшой практике. Есть еще 2 Востока и на них всё нормально.

Ещё хуже - стёсоно покрытие циферблата в районе 9. Даже не сразу заметил. При обычном применении не бросается в глаза, так сильно удовольствие не портит, но привкус остается.

Собраны, кстати, тоже по новый год)

Было в планах приобретение еще Нептуна с Космодайвером, теперь очень сильно сомневаюсь. Готов даже примериться с проблемами в механизме, так как обычно это легко правится в сервисе по гарантии, а вот косяки во внешнем виде по мне более демотивируют

Вложение 3666739 Вложение 3666740 Вложение 3666741 Вложение 3666742

Часовой пояс UTC +3, время: 22:42.

© 1998–2024 Watch.ru