|
Цитата:
Ну кстати носить деньги в кошельке тоже опасно У меня украли как то кошелек А вот интернет банк ни разу кстати |
Цитата:
Но моё дело предупредить быть осторожнее. А дальше Вы уж сами. ;) Что у Вас не украли? Вы же "дед". Вы, небось и не пользуетесь ни блютузом, ни общественным вайфаем в ТЦ. Целыми днями на работе. :D "Мошенники в 2024 году украли у россиян с банковских счетов рекордные 27,5 млрд рублей, что выше показателя 2023 года на 74,4%". Напомните, сколько там по карманам в год воруют? |
Вложений: 1
Цитата:
Вафля ток дома или на работе Причем с кошельком вообще обида Жалко не деньги а кошелек Он был невероятно хорош Зашел в приложение банка Сначала обомлел что денег нет Потом вспомнил что виной этому я сам Эх |
Не постоянная но присутствующая рубрика
Сводка дня Сегодня заморочился и посчитал всех кого заметил Итак Моя женщина - АВ Кассир на заправке - умный браслет Приехал на работу У администратора УЧ гнус вроде У медсестры - Корс 3 стрелки и миллион страз У главврача - браслет Гуччи часы он больше не носит У мед сестры 2 - умный браслет видимо миБенд 8 пациентов у меня - 3 без часов 2 АВ 1 пам 1 вообще не знаю кто но кварц 1 Атлантик Мех Пока был у стойки регистрации еще рассмотрел людей Кто-то без Кто-то в АВ Один чел походу был в Каррере Поехал домой но зашел в шавуху У кассирши браслет У чела который готовит божественную шаву - ничего Потом заехал в перекресток Что у людей не видел У кассирши Ролики видимо тысячи за 3 А может за 1.5 Но точно ролики Приехал домой Сосед запер мою ракету Я встал рядом Потрындели На руке АВ ( для справки он нереально неприлично богат настолько что у него есть специальный загородный дом чисто для шашлыка и герцогинь) а носит АВ Че там АВ для тех кто трясется перед начальством да? Зашел после к маме - у неё на столе лежал лохматый тиссот который она в 1997 привезла из Швейцарии ( господи привезла из свиса тиссот какой кринж я точно не приёмный?) Кстати эти тиссот - механика и ни разу не обслуживались Господи… Обратно шел черед пвз боксберри/озон У сотрудника - джи шок Я сегодня в скромной швейцарской механике Вот это зоопарк |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или у Вас результат - победа на олимпиаде и не меньше? Ну тогда Вам не часы нужны, Вам нужно жизнь на это положить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rana, Вы правы конечно по своему. В некоторых отдельных моментах я не согласен, но в остальном здравые мысли.
В здоровом теле как говорится здоровый дух. Ivanovka, статистика супер! Постарались. И вообще подача, особенно, с шавухой меня прям откинуло на лет 10 назад, где с кентами ели и тусили, ностальгия прям взяла… У Вас еще этот легкий вайб живет и есть . А я сегодня не смотрел на часы. Сам в Касио легких, но приходил мужик с соседней конторы - на руках были АВ. Вывод очень прост: AW магическим образом лидирует, но я до конца не уверен, что если им дать классику они не начнут ее носить… Знать бы еще какой процент носит УЧ при наличии классики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заявки от Молдовы и не было… Я просто привел факты на сообщение, где человек написал надо бы космос осваивать. Ну так я и ответил, почему правительство даже 1% ВВП не выделяет? Не это ли показательно? Были ли просьбы в этом плане? Они что сами там не понимают? Не было. Людям главное пожрать, потрындеть и деньги в карман. Науку развивать и работать никто не хочет. Тем временем продажи УЧ просели, но сразу видно , кто в доме хозяин - Apple. Связывают с недостатком апргрейда Ультра 3. Полностью согласен. При этом в Китае только рост. Хуавей и тд рост. Детский сегмент также набирает обороты, ибо родители все больше переживают за детей. Я только перспективу вижу. Вы с ребенком с УЧ на связи и как говорится секунды бывают важны, а таким в бронепоезде с телефоном как некоторые, иногда даже начальство не выдерживает. |
Приведу еще цитату из одной темы, которая прекрасно отображает реальность сегодня.
Что еще раз подтверждает, что теория Келевратони рушится на глазах. Рана вообще уникальный человек, которому часы не нужны. Я тут вышел, не смог, и вернулся домой… Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |