Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

humbert1979 26.04.2021 11:42

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6189499)
Перчатки одеваю только при ниже -25. Понимаю длинные рукава у зимней одежды, например у шубы, но не понимаю зачем такие рукава длинные у легкого пальто

Я перчатки ношу до +10. Но даже при плюс 11 при ветре руки при долгой прогулки обветриваются не слабо.

С размером разобрались, уже хорошо.
На будущее рекомендую размер смотреть по плечам в первую очередь, там допустимый разбег меньше всего. Остальное - вкусовщина, которую конечно можно критиковать, но к размеру это отношения не имеет.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6189493)
https://c.radikal.ru/c41/2104/e2/058184c093ed.jpg

Может зеркала искажают. То выпуклое, то вогнутое.

Последний случай - талия поднята к груди.
Полы фалдят.

В общем, то недолет, то перелет.

Образ комичный

А секрет, очевидно, в точке сьемки. Снимают снизу - талия завышена, снимают сверху - внизу.
Но экспертные мнения всегда полезны. Только почему вас не смутило, что у Виндзора с одной стороны талия выше чем в другой? Теряете хватку. Дискуссировать с настоящими экспертами - редкое удовольствие.
А прием Сергея09 - просто брилиант. Говорит - лоска нету. Это же гениально! Возму на вооружение, спасибо! И вроде не глупость сказал, и оспорить не получится. Лоска нет, надо же. Вот это настоящий эксперт профессионал! А не те кто размер определяет и вогнутость зеркал. Авакуум, учитесь!

rumi 26.04.2021 11:58

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6189514)
А прием Сергея09 - просто брилиант. Говорит - лоска нету. Это же гениально! Возму на вооружение, спасибо! И вроде не глупость сказал, и оспорить не получится. Лоска нет, надо же.

А Вы сами не видите как одно и то же пальто на вас сидит по разному? Пиджак и кардиган убирают пустоты, галстук смотрится лучше, чем ужасно повязанный шарф. И зачем вообще было очки таким образом цеплять.

party zane 26.04.2021 11:58

Не надо себя уговаривать. Пальто не сЕло.

mds 26.04.2021 12:00

Не надо в карманы ничего класть, они не для этого

humbert1979 26.04.2021 12:04

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6189543)
А Вы сами не видите как одно и то же пальто на вас сидит по разному? Пиджак и кардиган убирают пустоты, галстук смотрится лучше, чем ужасно повязанный шарф. И зачем вообще было очки таким образом цеплять.

Нет, на трикотаж, оно сидит как должно сидеть пальто - свободно и удобно.
Галстук и шарф разные вещи, у меня одно не исключает другое.
От очков не было чехла, альтернатива была в карман. А так удобно очень. Это не часть лука.

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 6189554)
Не надо в карманы ничего класть, они не для этого

А для чего?

Zagatov 26.04.2021 12:05

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6189387)
Стоит поискать еще. Ученье - свет.
Давайте так, по старой проверенной методике. Это легкое неаполитанское пальто, крайне удобное. Очевидно, что по посадке оно отличается от кондовых тяжелых английских вариантов..
Вы мне покажите, как оно должно сидеть, на себе (именно легкое неаполитанское на полуподкладе). Предложение, по сути, ко всем.
Так то я очень ценю ваше мнение, но все таки вкус бананов лучше обсуждать с определенными людьми. Надеюсь, вы меня поняли.

Это короткое неаполетанское пальто какой марке одежды принадлежит?

Sergei1980 26.04.2021 12:59

Два лука в одном и том же пальто. а такое ощущение, что пальто разные. Первое какое-то раздутое и выглядит длиннее, второе приталенное.
Может растянулось из-за ноши в карманах со временем?)
А вообще, у меня такой же геморрой с серийной одеждой.
Надеваешь размер - в плечах хорошо, рукава длинноваты, берешь ближайший меньший размер - рукава вроде ок, в плечах уже малО.
И если на куртках всяких дутых это еще куда ни шло, и как-то скрадывается, то в пальто сразу это видно. Подобрать в магазине невозможно.

Novichok63 26.04.2021 13:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6189610)
...А вообще, у меня такой же геморрой с серийной одеждой.
Надеваешь размер - в плечах хорошо, рукава длинноваты, берешь ближайший меньший размер - рукава вроде ок, в плечах уже малО.
И если на куртках всяких дутых это еще куда ни шло, и как-то скрадывается, то в пальто сразу это видно. Подобрать в магазине невозможно.

Вы примеряете одни и те же бренды серийной одежды. Не поленитесь, и выберите свой, который совпадает с вашими размерами. Но, возможно, со сменой коллекции поменяется посадка на вас.:)

humbert1979 26.04.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6189610)
Два лука в одном и том же пальто. а такое ощущение, что пальто разные. Первое какое-то раздутое и выглядит длиннее, второе приталенное.
Может растянулось из-за ноши в карманах со временем?)
А вообще, у меня такой же геморрой с серийной одеждой.

Да нет, простотна первом фото свет плохой, вот смартфон и рисует. Надо таки прекращать лифтовосортирную тематику.
Выбирайте по плечам, рукава укоротить стоит 20 дол.

avvakkum 26.04.2021 13:44

humbert1979,

карманы пальто имеют чисто номинальную функцию - на всякий случай, на крайний случай. Использовать их на прстоянку, как "рабочие", превращает вещь в унылую и утилитарную.

Вы вот карманы набили всякой шелупенью, но зачем то полиэтиленовый пакетик неотребного вида в руки взяли. Нет, чтоб туда все положить. Всё было бы цивильнее. Нет чтоб туда все положить. Это в 70-е было круто щеголять притованными пакетами. Считалось модно. Люди на этот деньги делали.

Короче, вы "в образе", но со стороны этот образ воспринимается другими не так, как в своей голове.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:50.

© 1998–2024 Watch.ru