Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

tapoka 05.04.2020 12:58

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5788168)
по "РенТВ" даже показывали дохлых птиц возле вышек 5G! Да и зачем это 5G,

У нас есть пару мест (как и у всех) где собираются местные "алкаши",рядом со старым мерседесом на придомовой автостоянке , так все вокруг знают,что прёт там не по детски даже от малого количества выпитого. Учёные приезжали ,графики там всякие чертили ,замеры делали и пришли к выводу ,что там и есть "место силы" и переход в другое измерение. Набожные старушки крестятся проходя мимо ,мамаши с дитятями проскакивают это место с визгами и даже собачки с кошечками стараются посрать максимально близко к этой "святыне"!
А Вы говорите 5G !Баловство всё это техническое ! У нашего народа, духовное завсегда будет преобладать над какими-о там техникческими извращениями,пущай ставят свои вышки ,по фигу нам!

emedi 05.04.2020 13:03

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5788327)
Иисус дал интервью.. Похож на молодого Шнурова.

Издалека может и похож, а так не очень:
https://i.ibb.co/5KsfrP4/IMG-20200405-125727.jpg

west24 05.04.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от tapoka
Учёные приезжали ,графики там всякие чертили ,замеры делали и пришли к выводу ,что там и есть "место силы" и переход в другое измерение. Набожные старушки крестятся проходя мимо ,мамаши с дитятями проскакивают это место с визгами и даже собачки с кошечками стараются посрать максимально близко к этой "святыне"!

Учёные с РенТВ небось :D
Вот что телевизор с людьми делает)
Хорошо, что живу не на последнем этаже и вышки на соседних домах в радиусе 100м, но я бы не хотел, чтобы если на последнем этаже и вышка 5G стояла над головой: сидишь/лежишь, смотришь ТВ, а сверху ещё 5G мозг поджаривает)))

дюрбахлер 05.04.2020 13:15

tapoka
Намоленное место...

Дополненная реальность... Капиталисты так шпионят. Зальц с крокодилом играется, а они уже знают, где у него холодильник стоит. Скучающая барышня где-нибудь в МИДе начнёт пингвинов вызывать, дурачок-срочник на секретной базе. А потом проснемся - хлоп! Везде они, рептилоиды.

emedi 05.04.2020 13:28

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5788339)
но я бы не хотел, чтобы если на последнем этаже и вышка 5G стояла над головой: сидишь/лежишь, смотришь ТВ, а сверху ещё 5G мозг поджаривает)))

Вряд ли вам такое грозит в обозримом будущем -- почти все существующее на данный момент 5G оборудование в диапазоне 3.4 - 3.8Ггц работает, а у нас на этих частотах Шойгу с Рогозиным сидят и делиться не хотят, а то вдруг робот Федор с Терешковой поломаются.

tapoka 05.04.2020 13:28

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5788342)
Намоленное место...

Фэн-шуй, не просто так китайцы придумали ! Я вон тоже ,прежде чем в лифтЕ испражниться ,секунд пятнадцать верчусь,правильный угол в лифтЕ выбираю ! Некоторые скажут ,чего мол метаться как идиот ,ссы на дверь и все дела! Ан нет! Пару разов попадал в конфузную ситуацию ,токма заканчиваешь (или начинаешь) справлять нужду ,так какой-нибудь идиот выжмет клопаку лифтовую (пешком ему паразиту в лом спуститься!) лифт и остановится, до прибытия к месту моего назначения. Вот и стоишь как идиот помахивая своим "орудием" ,с глупым видом ! Пару раз обозвали эксгибиционистом и полицию грозились вызвать! А я ведь не такой ,я просто поссать (ведь не по крупному нагадить же!) в лифт зашёл,без всяких там задних мыслей! Обидно!

KNB 05.04.2020 13:38

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5788368)
Фэн-шуй, не просто так китайцы придумали ! Я вон тоже ,прежде чем в лифтЕ испражниться ,секунд пятнадцать верчусь,правильный угол в лифтЕ выбираю ! Некоторые скажут ,чего мол метаться как идиот ,ссы на дверь и все дела! Ан нет! Пару разов попадал в конфузную ситуацию ,токма заканчиваешь (или начинаешь) справлять нужду ,так какой-нибудь идиот выжмет клопаку лифтовую (пешком ему паразиту в лом спуститься!) лифт и остановится, до прибытия к месту моего назначения. Вот и стоишь как идиот помахивая своим "орудием" ,с глупым видом ! Пару раз обозвали эксгибиционистом и полицию грозились вызвать! А я ведь не такой ,я просто поссать (ведь не по крупному нагадить же!) в лифт зашёл,без всяких там задних мыслей! Обидно!

Миша? :eek:

[media]https://youtu.be/fP4vnppf2SU[/media]

west24 05.04.2020 13:46

Вложений: 1
Прилетела странная статистика по короне с оперативного Штаба по г. Москва: @COVID2019_official
Цитата:

В России зафиксировано 658 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России подтверждено 658 новых случаев коронавируса в 14 регионах, зафиксировано два летальных исхода. Впервые диагноз поставлен в Камчатском крае. За сутки по России полностью выздоровели 22 человека.

Москва - 536
Московская область - 45
Нижегородская область - 22
Санкт-Петербург - 20
Тульская область - 10
Ленинградская область - 10
Красноярский край - 4
Ханты-Мансийский АО - 3
Республика Крым - 2
Камчатский край - 2
Ярославская область - 1
Челябинская область - 1
Хабаровский край - 1
Новосибирская область - 1

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 5389 случаев коронавируса в 79 регионах. За весь период зафиксировано 45 летальных исходов, выздоровели 355 человек.
B стате всего около 650 чел, хотя говорится о 5.5к, 400 выздоровели/умерли, но куда делись ещё 5 тыс. чел~?
Вложение 2922298

tapoka 05.04.2020 13:55

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5788376)
Миша?

Тот Миша (персонаж Галустяна ) некулютурный был ,под двери и просто в подъезде накладывал ,а я интеллигентно ,в лифтАх и токма по маленькому!

Sergei1980 05.04.2020 13:57

Лифтписсингом занимаетесь?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:52.

© 1998–2024 Watch.ru