|
Цитата:
Часы "Локман" подарил Сильвио Берлускони аж Тони Блеру, если чё:) У меня двое часов было от итальяшек. Подарил. Взял-бы еще раз... особенно прямоугольные( Miyota 2415 стоял мех ). Вообще красота. Фотки есть в профиле. Правда, качество не очень. В жизни - лучше. |
Подскажите, пожалуйста, приобрел кварцевые часы Aviator с рук и возникла проблема при настройке времени. Не могу установить на них 17-00 т.к. часовая стрелка при этом перемещается на отметку "18-00" Точно так же и с 19-00. Стрелка становится в положение "20-00" На видео показал этот процесс. Может я что-то не так делаю?
|
Все, прошу прощения, вопрос снят. Часы с 12-ти часовым циферблатом, а шкала 24 для поясного времени. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Выбираю свои первые часы, остановился на форм-факторе дайверов. Хочу исключительно механику. Сузил выбор до двух моделей: Seiko skx007 и Citizen nh8380 Помогите сделать окончательный выбор. Без учета вкусовщины. В частности, меня интересует, является ли плюсом присутствие ручного завода в механизме 8200 у Citizen? Как вообще по надежности 8200 & 7S26? |
Цитата:
|
Вот такой вопрос назрел....
На работе у меня статика очень приличная, потому посчитал, что на работе часы приживутся только механика. Так ли это? И мех с сапфиром за недорого не купить, а вот кварц запросто (ориент и касио). Справедливость где? |
Хардлекс это ближе к сапфиру или минеральному?
|
Это между)))).
По противостоянию ударам ближе к минералке, по противостоянию к царапинам ближе к сапфиру. Вроде так Токунага пояснял. Вот ещё таблица https://www.tokunaga.ne.jp/images/SC...ss_table01.gif |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |