|
|
Цитата:
Цитата:
вроде нежаркое лето в этом году. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того, история знает немало таких "насаждателей", которые плохо кончили... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, хобби - вещь сугубо индивидуальная, каждый может увлекаться по-своему. За себя скажу: я бы и рад покопаться в механизмах и т.д. и т.п., но не имею для этого возможности - обязательно ли это означает, что у меня "полностью потребительское поверхностное отношение"? Да и, какое вам, собственно, дело до моего отношения? |
Цитата:
Хо́бби (от англ. hobby- увлечение, любимое дело) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для души. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Так вот, вопрос к Вам. Занимаетесь ли Вы в свободное время часами? Если да, то вы любитель часов. Если нет, то нет. Я прав? Не имею для этого возможности - я не очень понимаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
крут тот кто могёт, базара ноль. но не лох тот, кто не могёт и даже не хочет. хобби от этого не страдает. если конечно под хобби мы не понимаем именно ремонт/обслуживание часов. |
Цитата:
Не вижу предмета спора, если честно. Нравится перебирать - перебирай. Нравится коллекционировать - коллекционируй. Нравится покупать и носить - покупай и носи. Каждый борется со скукой как может. Считаете, что кто-то не может называться истиным фанатом своего дела - да считайте на здоровье. Здравое мнение следует уважать, однако уважение - не синоним согласия. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |