|
Возможно завтра поменяете
Вашу критику в Сборной примут к сведению! |
Цитата:
|
Сборная команда всегда разная : и по составу, и по уровню игры, и по результату в итоге. Сколько привести примеров, когда какая либо команда показывала фантастическую игру, а в результате оказывались даже без медалей? Этим и интересны игровые виды спорта - конечный результат! Я бы тоже с удовольствием посмотрел на "бездыханные тела шведов" в конце матча, но не повезло. Зато в финале, и я думаю - заслуженно. Хочу что бы финнов победили - России очень нужна победа в финале !
|
Цитата:
Только это все равно не отменяет того, что хоккей на этих ОИ уровень еврохоккейтура... Вот это печально. Честно говоря, даже не ожидал :mad: Вот поэтому и пошли разговоры, чтоб хоккей был на летних ОИ :D |
Цитата:
|
Словаки прыгнули выше головы и завоевали бронзу! Вот так вот! Молодцы!))
PS. Меня, как и многих, игра нашей сборной на пекинских играх совсем не впечатляет. Скажу больше: оставляет унылое впесатление. Тем не менее, как и для всех рос.болел это (моя оценка\впечатление) совсем не отменяет то, что завтра буду от души болеть за наших и желать им только победы! Если победят - Браво! Честь и хвала им! (Хотя, откровенно говоря, смотрю на перспективу с долей пессимизма) |
Прошу прощения,не подскажите,какую волшебную кнопку я случайно нажала,что форум стал на английском?)И как вернуть назад русскую версию?
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d10/2202/57/c948854009fb.png |
Цитата:
|
Огромное человеческое мерси!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |