|
Цитата:
Что тогда? Мировому, своему… Почему не выделяется больше денег на это направление? Кто управляет бюджетом? Зато прицепились к компаниям, которые по сути сами деньги делают. Люди берут такие вещи, значит они нужны. Человек не будет брать вещь, которая ему не нравится. На переходном этапе была возможность вернуться на кнопочный, но никто же не захотел… Цитата:
Просто чем ближе к смерти, к сознанию, то хочется человеку чего-то увидеть чего он не видел. Это нормальная реакция у живого существа. |
Цитата:
|
Цитата:
На шумном производстве, когда на ходу, еще и руками что -то делать - часам альтернативы нет, ибо телефон не слышно, не видно. Офисникам этого не понять. Сам сейчас в офисе и могу без УЧ обойтись, более того, иногда они просто раздражают. Все зависит от условий эксплуатации. |
Цитата:
Это нормальная реакция РАЗУМНОГО существа. |
Цитата:
Я говорю о втором. Вывод: УЧ не для пенсии, УЧ - деды не носят. Теория Kelevratony - неверна. |
Цитата:
Уважаемые хейтеры УЧ! Выберите уже одну линию и отстаивайте ее А то один кричит что для дедов Другой что точно не для дедов Я устал воевать на 2 фронта Цитата:
|
Цитата:
Просто вы после слов "чем ближе к смерти" написали дурь. На что я вам и указал. |
Цитата:
Впрочем, привычно уже, что: «люди читают жопой, жопой читают люди»(с) |
Вложений: 1
Цитата:
Ты сам сказал что УЧ это чисто время освободить Я пытаюсь понять А такси Формулы Знания накопленные человечеством Это не время освободить? Мне надо поставить имплант. У меня есть программа Я должен сам сидеть и высчитывать у пациента во рту как и что? Или я могу сэкономить время воспользовавшись навигацией? А куда время потраченное деть? Мозг опять же не работал… Не понятно Сносим этот форум. Общаемся по почте Голубиной Цитата:
Упрощает жизнь и вообще Чем это глобально отличается от удобства УЧ? УЧ это удобно и экономит время в повседневе Навигация в медицине - делает ровно то же самое Без нее можно. Но если она есть - почему нет? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1742983573 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |