|
|
Цитата:
Не смог удержаться:( Найди десять отличий http://i.imgur.com/n3oKxtzl.jpg Со всеми атрибутами |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я тут уже кем только не был, и в спортзал отправляли и из спортзала. И большой пиджак был и маленький одновременно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну по мнению того места в инторнете, откуда вы насамообразовывались:D |
Цитата:
Давайте так, по старой проверенной методике. Это легкое неаполитанское пальто, крайне удобное. Очевидно, что по посадке оно отличается от кондовых тяжелых английских вариантов.. Вы мне покажите, как оно должно сидеть, на себе (именно легкое неаполитанское на полуподкладе). Предложение, по сути, ко всем. Так то я очень ценю ваше мнение, но все таки вкус бананов лучше обсуждать с определенными людьми. Надеюсь, вы меня поняли. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
В теории я бы так и выглядел, если бы меня фотографировали проф фотографы с выставленным профсветом, позы и фон подбирали стилисты, а потом еще колдовали на постобработке. Если вы зайдете в лук бук упомянутого аттолини, то вы не найдете ни одного фото анфас, более того, на весь лук бук может 1-2 фото с застегнутым пиджаком и пальто. И хотя фигура у меня вообще ни разу не модельная - посмотрите моделей китона, там реально доходяги при росте под 190, все равно при таком подходе к сьемке все выглядело бы не хуже. |
пальто то как раз отличное по мне, но модели без подкладки более требовательны к посадке, а рельность такова что это пальто большое на размер.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тут лучше видно - в каком месте оно велико? Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
И снова угадали с погодой: старожилы утверждают, что колотун уникальный. Знакомимся с регионом с туристическими целями, параллельно изучаем вопросы инвестирования. Вложение 3209376 Вложение 3209377 Советск действительно самый недолюбленный город. Остальные получше. И в регион в целом вдохнули жизнь. Местами прям европа-европа (в хорошем смысле этого слова) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |