|
Цитата:
Завтра рыбный день ! :cool: |
Ув.aunargzeb, Вы всерьёз верите, что это клуб анонимных алкоголиков? судя по смайлам, не особо ;)
Хотя здесь, в отличие от флудилки, имеется некое подобие клуба: свой Председатель и отец-основатель (Филипп, моё почтение), ежедневные собрания и разговоры о том-о сём, но под прикрытием страсти к алкоголю и боязни своих благоверных :D у нас даже есть свой Док, причём не один, на случай белочки или других эксцессов. Есть даже непьющие (извините, это я, Слонёнок)! Но при этом, хочу заметить, никакого снобизма, фальши и уважение других посетителей, даже заглянувших случайно! Никто не меряется часами и, соответственно, финансовыми возможностями, все равны. Ещё раз моё почтение, Филипп :D попытки познеровщины пресекаются на корню самими же участниками, но в мягкой форме, дальше Китая не посылаем. Мне лично здесь комфортно :) С уважением Пы сы Ещё разыскиваем временно пропавших, скорбим по временно отсутствующим, в общем, душевная компания, спасать никого здесь не надо. Пы Пы сы И у нас есть Дама! :cool: Ув.NinaLib даже была на охоте и выпила пол-бутылки Мартеля! Никакого ёрничанья, девушка серьезная. Пы Пы Пы сы Но вообще, Филипп, может стОит задуматься о членских взносах новым участникам или пожертвованиях разово заглянувшим? :D:D:D На опохмел страждущих! :D |
Дима, респект и уважуха за пост (тост), блин надо попозже подумать на счет взносов, занят сейчас, капец, даже, как говорится, пукнуть времени нет:D:D:D
|
Цитата:
Для начала спасения нации в теме не хватает корреспондентов, хотя бы какие то сто тысяч..А для знакомства с новыми Товарищами - самое то..:) Я с полком не дружил, я в полку служил.. Из анекдотов - "Городок у нас маленький и слово Анонимных из названия клуба решено было убрать" Среда - маленькая пятница, удачи всем...;) |
Тренируюсь)
Будем качельку то разыгрывать?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но что Вы единственная Дама, регулярно появляющаяся в этих трущобах - серьёзно и факт неоспоримый. Я Вам даже больше скажу, Вам, пожалуй, здесь комфортней, чем иногда в других темах, но Вы в этом вряд ли признаетесь ;) С уважением Пы сы Так что в следующий раз уж позвольте сюда после пол-бутылочки Мартеля :rolleyes::D |
Цитата:
И еще одно словечко, которое правда нам подходит - "трущобы". Нормально Юлия нас окрестила, и опять же душевно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |