Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Вальтер 28.10.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3345131)
Роман, судя по твоему количеству сообщений, я приблизительно догадываюсь
о вместительности фляжки

Я как бы намекаю , я как бы намекаю ! ;)

Завтра рыбный день ! :cool:

Zalcburg 28.10.2015 13:47

Ув.aunargzeb, Вы всерьёз верите, что это клуб анонимных алкоголиков? судя по смайлам, не особо ;)
Хотя здесь, в отличие от флудилки, имеется некое подобие клуба: свой Председатель и отец-основатель (Филипп, моё почтение), ежедневные собрания и разговоры о том-о сём, но под прикрытием страсти к алкоголю и боязни своих благоверных :D у нас даже есть свой Док, причём не один, на случай белочки или других эксцессов. Есть даже непьющие (извините, это я, Слонёнок)! Но при этом, хочу заметить, никакого снобизма, фальши и уважение других посетителей, даже заглянувших случайно! Никто не меряется часами и, соответственно, финансовыми возможностями, все равны. Ещё раз моё почтение, Филипп :D попытки познеровщины пресекаются на корню самими же участниками, но в мягкой форме, дальше Китая не посылаем.
Мне лично здесь комфортно :)
С уважением

Пы сы
Ещё разыскиваем временно пропавших, скорбим по временно отсутствующим, в общем, душевная компания, спасать никого здесь не надо.
Пы Пы сы
И у нас есть Дама! :cool:
Ув.NinaLib даже была на охоте и выпила пол-бутылки Мартеля! Никакого ёрничанья, девушка серьезная.
Пы Пы Пы сы
Но вообще, Филипп, может стОит задуматься о членских взносах новым участникам или пожертвованиях разово заглянувшим? :D:D:D
На опохмел страждущих! :D

Espinoza 28.10.2015 13:58

Дима, респект и уважуха за пост (тост), блин надо попозже подумать на счет взносов, занят сейчас, капец, даже, как говорится, пукнуть времени нет:D:D:D

aunargzeb 28.10.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3345152)
Ув.aunargzeb, Вы всерьёз верите, что это клуб анонимных алкоголиков? судя по смайлам не особо

Да нет не верю, я и не упоминал про клуб, просто обратил внимание на популярность темы, а она зашкаливает...И поделился информацией.
Для начала спасения нации в теме не хватает корреспондентов, хотя бы какие то сто тысяч..А для знакомства с новыми Товарищами - самое то..:)
Я с полком не дружил, я в полку служил..

Из анекдотов - "Городок у нас маленький и слово Анонимных из названия клуба решено было убрать"

Среда - маленькая пятница, удачи всем...;)

andrey mars 28.10.2015 14:03

Тренируюсь)
Будем качельку то разыгрывать?))

NinaLib 28.10.2015 14:09

Цитата:

Никакого ёрничанья, девушка серьезная.

Неужели реально такое впечатление произвожу?:eek::D

Zalcburg 28.10.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3345215)
Неужели реально такое впечатление произвожу?:eek::D

Неа :) я примерно представляю Ваш тип девушек, есть прецеденты и среди моих знакомых, Вы серьезные, но понарошку.
Но что Вы единственная Дама, регулярно появляющаяся в этих трущобах - серьёзно и факт неоспоримый. Я Вам даже больше скажу, Вам, пожалуй, здесь комфортней, чем иногда в других темах, но Вы в этом вряд ли признаетесь ;)
С уважением

Пы сы
Так что в следующий раз уж позвольте сюда после пол-бутылочки Мартеля :rolleyes::D

Antonissimo 555 28.10.2015 14:16

Цитата:

...Но при этом, хочу заметить, никакого снобизма, фальши и уважение других посетителей, даже заглянувших случайно! Никто не меряется часами и, соответственно, финансовыми возможностями, все равны. ...
Мне лично здесь комфортно :)

Респект, Дима! С этим согласятся все. Именно общей благостной душевностью и покоряет эта тема вместе с ее Председателем и участниками;) Давно хотел написать, но ты частенько опережаешь алкашей;):D:D:D

И еще одно словечко, которое правда нам подходит - "трущобы". Нормально Юлия нас окрестила, и опять же душевно )))

NinaLib 28.10.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3345231)
Я Вам даже больше скажу, Вам, пожалуй, здесь комфортней, чем иногда в других темах, но Вы в этом вряд ли признаетесь

Я просто пишу там, где имею что сказать по сути. На кой мне марать темы про часы или мужскую обувь, если я в этом дилетант редкостный?

SOKOLOV1974 28.10.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3344784)
Саш, не представляешь, из шансона могу слушать только Круга, его диск в машине есть. То есть по одной-две у других тоже иногда попадаются, но не моё в целом, то есть слышал-то много, но так, чтоб сказать нравится, не могу :( а Круг как-то особняком для меня, плюс тембр голоса какой-то душевный, не надоедает.

Кстати, у того же обсуждаемого как-то Новикова нравится про Е-бург, но никто не вспомнил почему-то. И текст здесь отличный

Впрочем, может историческое противостояние Челябы и Ебурга виновато? ;) Председатель и ты оттуда :)

Круг вне конкуренции-талантище,а у Новикова есть шедевры,просто большинство судит о нем по "Уличной красотке"и"Шансоньетке".Есть у него песня классная"Воспоминание"называется-просто БОМБА!!!И,Кстати,был в Екате у друга на юбилее,в качестве гостя там присутствовал Новиков,вел себя предельно вежливо и корректно,это он в общении с лохами резкость себе позволяет иногда!)P.S.Екат и Челяба(имхо)не имеют исторического противостояния,там столько замечательных друзей!Я в Екате как дома!))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru