|
|
Я вообще никак понять не могу, тут форум кого? Раз любите часы, то и простейшие операции извольте сами выполнять. В этом и есть любовь к часам, а не только запястья свои щелкать на фотик и выкладывать. Купить пинцет, набор отверток, открывашки для корпуса, и всякий подобный скраб. Для стрелок, например нужен пресс для надевания и штукенция, чтоб их снять аккуратно. Кусок пластика еще, чтоб защитить цифер на всякий случай. Это все стоит копейки. В Ютюбе полно видео, как все это делается. Я понимаю, если бы у вас был Ролекс или там Зенит какой-нибудь, тут вопросов нет. Но в китайское Г. бояться самому влезть??:eek:
|
Некоторые любят их просто носить. И не у всех прямые руки, извиняюсь, если кого обидел. Иногда дешевле отдать сделать за деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, всё же существует некоторая разница между музыкантами и почитателями музыки, между художниками и искусствоведами, между часовыми мастерами и любителями часов. |
Цитата:
мб китай и алибренды так и есть. я же понятно написал, что искать мастерскую, ехать и тратить время деньги на диагностику парнисов у меня не было желания. просто оставил их на столе кафе 2а года назад. ......... очень классное высказывание одного форумчанина(docvail) часового форума. "This isn't a hobby driven by people making decisions about what they can afford, then trying to love what they buy. It's about people falling in love with what they want, then trying to figure out how to afford it." |
Цитата:
|
Поменять батарейку в кварце, ремешок, браслет укоротить, это одно. А вот лезть внутрь часового механизма это извините немного другое. Образование кстати техническое.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |