|
Вложений: 2
|
Вложений: 1
|
Вложений: 4
Superior 9983-8000. 1978 год. Вернулись к жизни благодаря Андрею Бабанину. Просто чудо!
|
Вложений: 3
Добрый вечер!
|
Вложений: 5
Два брата, младший получил сегодня браслет:
|
|
Пока ехали думал, что придется продавать, т.к. часы для меня достаточно крупные и толстые. Но когда приехали... В живую это нечто. И валявшийся в шкафу темно-синий Hirsch Modena отлично подошел по оттенку.
|
|
|
Вложений: 7
Делюсь фотками после тюнинга...
|
Вот и мои SEIKO
|
Утро в офисе)
|
Обновочка
|
Мои часы
|
|
Вот и sbdc053 на худосочном 16 см запястье.
Не так уж и громоздко, на мой взгляд. Вложение 2047760 Точнось +5 в сутки на данный момент. |
Вложение 2048205
Вот, обзавелся) |
Сейко Титаниум. Офигительные просто часы. 18 лет назад куплены- корректировать время ни разу не пришлось! Суперточность!
|
Еще.
Подарок супруге.
|
|
|
|
|
|
SBDX012
MARINE MASTER LE
|
|
1973 год. Обычная механика, все как у всех. Ну разве что монокок, и этот экземпляр имеет рабочий квиксет. что редкость
Но прошло каких-то три года, и как у всех стало таким. Вот это прогресс, а не допилотпилраспил несчастных 6R и 8L |
Два брата акробата.
Ношу одни, скучаю по другим... )
Seiko SBPA 009 Limited edition Casio PRX-2000-7jf |
|
Вот такую пятерочку удалось прикупить.
https://preview.ibb.co/mM7KhG/3m_Hn6_Hn_HCg.jpg сохранить картинку |
Всех форумчан с праздниками!!! Принимайте в ряды! Мои первые Seiko! Пришли с Сингапура. Модель SNZG15K1.
P.S. Курил тему несколько дней и ночей, хотелось подарок себе сделать на НГ. Думал фотодело трудно осваивать, ан нет! В часовых джунглях чуть не увяз. Плюнул и доверился интуиции. Похоже не ошибся. |
SRP629J1
С Амазона.
|
Заранее простите меня за офтоп, но не хочется плодить темы. Нужна помощь в починке часов (на специализированных фотофорумах есть люди с репутацией по ремонту техники), возможно и на этом форуме такое есть. Часы куплены лет 20 назад в загранке(работал моряком). В нашем городе мастеров с оборудованием нет, что могли делали, но в итоге всё равно останавливаются. Заранее спасибо.
|
|
|
Seiko Sarb017 Green Alpinist
Seiko Sarb017 Green Alpinist на ремешке Rios аллигатор коньячного цвета
|
Солар, посвящённый проекту ИКАР 2. Авиационные часы от сейко, тоже кой чо понимают видимо. Понятно, что вклад в авиацию не так велик, как кепочка брайтлинг или там часы с ручным заводом, благодаря которым человек высадился на луне, но хоть чего-то
|
|
Вложение 2066739SARB033&SBDC051
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |