|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верим в организаторские и технические таланты Антона!)))
|
Всем приношу свои глубочайшие извинения. Часовая болезнь прошла. А собирательством я заниматься не люблю. И несмотря на всю красоту Самары освобождаю номера 51 МСС и 51 ЖСС.
Прошу не держать зла. |
prom99 тогда, если можно №51 ЖС за мной.
|
Продублирую и тут:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вспомнилась очень интересная география проекта которая обсуждалась ранее, может про нее кто то и забыл, упустил из вида... просто не хочется, чтобы такая идея канула в небытие. А если честно, хочется чтобы мой маленький город был остался отмечен на карте ))) |
Мой город тоже не отмечен.
По видимому не обновляли давно. |
Цитата:
|
И про меня не забудьте, Междуреченск Кемеровская область.
|
Не вижу и мой город на карте, Моздок.
|
Нужно будет окончательную версию на сайте нашем закрепить.
Действительно интересно! |
Санкт-Петербург по количеству участников на втором месте! Это радует!)))
|
На Алтае я буду единственным обладателем, вот где фишечка)
|
Цитата:
|
Радует то, что много небольших городов будет на карте, наряду с буржуинами с их заграницами:)
|
Цитата:
|
Прошу забронировать 143 номер(если свободен), форму отправил.
|
Цитата:
В данный момент мои номера МСС #235 / ЖСС #57 |
Продублирую и здесь:
Цитата:
|
Всем привет! Хочу зарезервировать номер 267. Спасибо!
|
Добрый день, форму отправил. Номер 205.
|
Здравствуйте. Тоже бы поучаствовали. Как форму отправлять-не знаю-((( Но хотелось бы 274. Челябинск. Если на ручном заводе и без усложнений. Корпус 41. Стрелки-ножи
|
Цитата:
VestaV, интересно, я один такой зануда?! :cool: На стартовой странице вся информация в доступной форме! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516 |
Цитата:
|
Подумали и муж решил не заморачиваться и не ждать. Зашёл на сайт Мераном и заказал синие Восток Классика:)
Извините, если что.... |
Anth, привет! Расскажи пожалуйста, что у нас там в полях дееться)) Когда урожай будем собирать?)) Рано ещё на лаврах успеха почивать:D;)
|
Вложений: 8
Цитата:
Меня мотает так, что подумать некогда)) вчера с Максимилианом Шлайном пиво пили в Берлине, под телебашней, в Прагу ночью только вернулся, а сегодня уже в Орлое Пражском с паном Скалой механизм исследовал. Он мне флакончик масла подарил, которым механизм смазывает. Народ напугали, я отходил в wc, когда был бой и представление, и вернулся в 10:15 минут. Так он специально для меня запустил бой ещё раз, народ офигел вообще, а потом я ещё вывалился через маленькую дверку слева от циферблата и помахал всей толпе рукой))) |
Надеюсь, что у Боб не празднует День народного единства, а работает усердно. :D
P.S. Всех с Праздником!!! |
Добрый день, заявку отправил, номер 297.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Oldem, зачем это уродство здесь? Уберите, хотя бы, под спойлер.
|
Цитата:
|
Новые сообщения в теме внушают оптимизма, пока не зайдешь и не посмотришь.... Тишинаааааа. Эхххх. Благо я себе сейчас взял Лонжи, утолил голод....
|
все в производстве. к сожалению, влиять на сроки можно, только построив производство в России.
обещал в течение пары дней дать полный расклад. |
А я трясу дедово трюмо. Столько интересного, эсэсэсэророссийского откуда понадоставал)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |